Colo Colo cayó en el estadio Monumental ante Ñublense y corta su racha de 3 victorias al hilo.
Colo Colo cayó en el estadio Monumental ante Ñublense y corta su racha de 3 victorias al hilo.
Redacción EC

ha sufrido una derrota dolorosa en el . Jugando como local, donde siempre es candidato a llevarse los tres puntos en casa, el Cacique perdió por 0-1 ante Ñublense, equipo que ya había derrotado a los albos en la primera rueda por 5-1 cuando más de medio plantel de Colo Colo presentó bajas por COVID-19.

Esta vez, el verdugo de Colo Colo fue Matías Moya, quien convirtió un gran gol para Ñublense ante los colo colinos a los 36 minutos del primer tiempo. El Cacique no disputó un buen encuentro, apelando siempre al pelotazo o al balón largo, sin precisión en los metros finales para generar peligro al área rival.

Este resultado deja al Cacique aún en la cima con 43 puntos, pero la diferencia con Unión La Calera se recorta a solo dos puntos. Además, la Católica podría recortar distancia con Colo Colo si gana su partido restante, pues tiene 38 puntos.

Colo Colo vs. Ñublense: alineaciones del partido

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Pizarro, Gil, Solari, Costa; Bolados y Morales.

Colo Colo vs. Ñublense: horarios internacionales

Perú - 4:30 p.m.

Chile - 6:30 p.m.

Ecuador - 4:30 p.m.

Colombia - 4:30 p.m.

México - 4:30 p.m.

Bolivia - 5:30 p.m.

Venezuela - 5:30 p.m.

Paraguay - 5:30 p.m.

Estados Unidos - 5:30 p.m.

Argentina - 6:30 p.m.

Uruguay - 6:30 p.m.

Brasil - 6:30 p.m.

España - 11:30 p.m.

Colo Colo vs. Ñublense: canal de transmisión

El partido por el Campeonato Nacional de Chile será transmitido por la señal oficial de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2. Además, tiene la posibilidad de ver las acciones live streaming mediante TNT Sports Go. Para poder disfrutar de ella solamente tienes que dar .

TNT Sports HD

VTR: 855

DTV: 1631

ENTEL: 243

CLARO: 490

GTD/TELSUR: 845

MOVISTAR: 896

ZAPPING: 99

TNT Sports 2

VTR: 165 (SD)

DTV: 631 (SD)

ENTEL: 242 (SD)

CLARO: 190 (SD)

GTD/TELSUR: 71 (SD)

MOVISTAR: 486 (SD)

TU VES: 504 (SD)

ZAPPING: 104 (SD)

Previa del partido

Colo Colo vive un auspicioso presente en el Campeonato Nacional 2021, sobre todo luego de derrotar 3-1 a la Universidad de Chile en el Superclásico. Eso sí, saldrán enfocados en defender el liderato que poseen gracias a sus 43 puntos producto de 13 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

Asimismo, el ‘Cacique’ querrá cobrarse revancha ante el rival de turno luego de lo sucedido en la primera rueda del torneo chileno, cuando cayeron 5-1 con un equipo mermado por las ausencias por la COVID-19.

“Estamos muy bien anímicamente. Hay que seguir corrigiendo cosas, pero estamos muy bien. Vamos a enfrentar a un equipo que será difícil y tenemos que estar preparados para manejar todas las situaciones”, dijo el DT Gustavo Quinteros en la previa del compromiso.

Asimismo, es posible que Pablo Solari y Gabriel Costa no sean considerados desde el arranque pese a que venían entrenando con normalidad en los últimos días. Recordamos que ambos salieron golpeados del cotejo contra la ‘U’.

Ñublense, por su parte, tratará de cortar una mala racha de tres partidos consecutivos sin poder ganar: perdió ante Cobresal (4-1) y Santiago Wanderers (2-1), y empató con Huachipato (2-2). Con 26 unidades se ubica en la décima casilla.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...