Colo Colo vs. Palmeiras: Borja anotó el 2-0 ante el 'Cacique' con potente penal. (Foto: captura)

En el inicio del complemento del Colo Colo vs. Palmeiras, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, el colombiano Miguel Borja puso el 2-0 para los brasileños.

La acción del segundo gol de Palmeiras se dio sobre los 53 minutos del complemento. La jugada fue polémica ya que Dudu, autor del primer tanto, cayó en el área de Colo Colo en una jugada en la que parecía no haber falta.

El encargado de ejecutar el penal fue el colombiano Miguel Borja, quien sacó un violento remate de derecha, convirtiendo el 2-0 ante Colo Colo.