Colo Colo vs. Palmeiras: el golazo de Dudu para el 1-0 en la Copa Libertadores. (Foto: captura)

En el Colo Colo vs. Palmeiras, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Dudu abrió el marcador en Brasil con un violento remate que venció a Orión.

La acción del gol de Palmeiras se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el partido no había tenido ocasiones claras. Todo se generó en la salida de Colo Colo.

El 'Cacique' perdió un balón en el campo de Palmeiras. El conjunto local recuperó y la pelota le llegó a Dudu. El brasileño avanzó rumbo al arco de Colo Colo y desde fuera del área, sacó un 'misil' que fue imposible de desviar para el arquero Orión.