Colo Colo logró su pase a la final de la Copa Chile 2021 contra Unión Española | Foto: @ColoColo
Colo Colo logró su pase a la final de la Copa Chile 2021 contra Unión Española | Foto: @ColoColo
Redacción EC

A la final. superó 3-2 a la por el partido de vuelta de las semifinales de la , en el Estadio Santa Laura, y aseguró su presencia en la definición por el título. El peruano Gabriel Costa no pudo jugar al estar convocado a la selección.

MIRA: Perú vs. Uruguay por Eliminatorias: última hora, previa y más

Los goles para el ‘Cacique’ fueron obra de Pablo Solari (44 y 45+1 minutos) y Marcos Bolados (66′). Para el ‘Rojo’, por su parte, anotaron Cristian Palacios (39′) de penal y Bruno Gutiérrez (90+5′).

Colo Colo, de esta manera, accedió a la gran final de la Copa Chile 2021 con un abultado marcador global de 7-2, ya que en el partido de ida se impuso por 4-0. ¿Contra quién chocará en la finalísima? El rival a vencer será el Everton, que dejó en el camino a Coquimbo Unido. El encuentro será este sábado 4 de setiembre.

Formaciones de Colo Colo vs. Unión Española

Formación de Colo Colo para enfrentar a Unión Española | Foto: @ColoColo
Formación de Colo Colo para enfrentar a Unión Española | Foto: @ColoColo
Formación de Unión Española para enfrentar a Colo Colo por la Copa Chile | Foto: @UEoficial
Formación de Unión Española para enfrentar a Colo Colo por la Copa Chile | Foto: @UEoficial

Colo Colo vs. Unión Española en vivo

Colo Colo vs. Unión Española: previa

Colo Colo goleó por 4-0 a la Unión Española en la ida y mañana va por el boleto ganador a la final de la Copa Chile. En aquel encuentro, Gabriel Costa anotó uno de los tantos, pero para la vuelta el cuadro de Gustavo Quinteros no podrá contar con el volante peruano, pues estará en la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022.

En la acera de al frente está el conjunto de César Bravo, que va por la hazaña y revertir la golead recibida en la ida. Unión Española se juega la vida en la Copa Chile ante un Colo Colo que manejará su ventaja para concretar su pase a la gran final.

Colo Colo vs. Unión Española: horarios

Perú, Colombia, Ecuador, Mexico, Bolivia: 18:00 horas

Chile, Venezuela, Paraguay: 19:00 horas

Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 01:00 horas (jueves 02 de setiembre)

Colo Colo vs. Unión Española: canales TV

El partido entre Colo Colo y Unión Española por la vuelta de la semifinal de la Copa Chile será transmitido por las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más