Colombia y Venezuela empataron 1-1 en inicio de Hexagonal Final

empató 1-1 frente a  en el  en el Estadio Olímpico Atahualpa en la altura de Quito. Los dos equipos continúan buscando un cupo para el Mundial de la categoría en la fase final.

El gol que puso adelante a Venezuela en el primer tiempo llegó por parte de Yeferson Soteldo (36'), sin embargo, el colombiano Juan Fenández puso el marcador empatado a los 86 minutos.

Así jugaron:

Ecuador: Arias, Arroyo, Balanta, Cuesta, Chaverra, Rojano, Atuesta, Valencia, Díaz, Obregón y Gómez.

Venezuela: Fariñez, Hernández, Mejías, Velásquez, Quero, Córdova, Herrera, Lucena y Soteldo.

Incidencias

Durante la fase regular del torneo, Venezuela no ha conocido el triunfo hasta el momento. Con cuatro empates, un gol a favor y uno en contra ha clasificado al Hexagonal Final acumulando 4 puntos.

Otra es la historia de Colombia que llega con dos partidos ganados, un empate y un triunfo. Pasaron a la fase final en la segunda posición de la tabla del Grupo A con 7 puntos, entre Ecuador y Brasil con la misma cantidad de unidades.

La última vez que se enfrentaron fue en la edición pasada del Sudamericano Sub 20 llevado a cabo en Uruguay por fase de grupos. Los cafeteros se impusieron por la mínima cantidad.