20:58

Colombia venció a Argentina en la semifinal de Copa América y clasificó a la final. El elenco ‘cafetero’ esperará al ganador del Brasil vs Paraguay para enfrentarse en la final el próximo sábado.

20:56

90+5’ FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO

20:37

73’ TARJETA ROJA | Gabriela Chávez se va expulsada del partido

20:26

63’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Colombia

20:08

45’ INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

20:01

En breve inicia el segundo tiempo

20:00

45+2’ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

19:26

16’ UFFFFFF. Argentina estuvo cerca de abrir el marcador.

19:04

Sigue el minuto a minuto

19:01

00’ INICIA EL PARTIDO DE LA COPA AMÉRICA FEMENINA

18:57

El partido se jugará en el Estadio Alfonso López de la Ciudad de Bucaramanga.

18:48

Más fotos llegan desde Bucaramanga. En menos de 10 minutos inicia la semifinal entre Colombia y Argentina.

18:42

Mira las alineaciones de Colombia y Argentina para la semifinal de esta noche.

18:06

En menos de una hora inicia la primera semifinal entre Colombia vs Argentina.

17:55

Colombia es, junto a Brasil, el equipo que más goles anotó en los primeros tiempos en lo que va de la CONMEBOL Copa América Femenina, con nueve tantos en los 45 minutos iniciales.

17:26

Los últimos dos arranques de fase final para Argentina también fueron ante Colombia, en 2014 (empate 0-0) y en 2018 (victoria por 3-1). De hecho, es el único rival al que la Albiceleste logró ganarle más de una vez en etapas definitorias (2V en 2003 y 2018).

16:57

La terna arbitral para el partido de esta noche es la siguiente:

Árbitra: María Belén Carvajal (CHI).
Árbitra Asistente N°1: Loreto Toloza (CHI).
Árbitra Asistente N°2: Cindy Nahuelcoy (CHI).
4ta árbitra: Susana Corella (ECU).
5ta árbitra: Mónica Amboya (ECU).
Asistente de árbitras: Olga Miranda (PAR).

16:43

Los datos del partido son los siguiente:

Lugar: Estadio Alfonso López, Ciudad de Bucaramanga.
Hora: 19.00h hora local
TV:
En Colombia: DirecTV, Win Sports, Telepacífico, Teleantioquia, Telecaribe, Telecafe, Canal Capital, Canal 13, Señal Colombia, TRO, Teleislas.

16:37

Argentina tiene los antecedentes a su favor: de los cinco los partidos jugados ante las ‘cafeteras’ en todas las ediciones de esta competición, la Albiceleste consiguió tres victorias, dos de ellas en Fase Final.

16:22

Cabe mencionar que Colombia y Argentina ganaron en la última fecha de su grupo y sueñan con clasificarse a la Copa Mundial Femenina FIFA Australia & Nueva Zelanda 2023.

16:19

Argentina es el único equipo en la CONMEBOL Copa América Femenina que hasta el momento anotó todos sus goles de jugada. Ninguno de los 10 tantos convertidos fueron de pelota parada.​

16:18

Colombia es, junto a Brasil, el equipo que más goles anotó en los primeros tiempos en lo que va de la CONMEBOL Copa América Femenina, con 9 tantos en los 45 minutos iniciales.​

16:16

Algunas de las jugadoras de Colombia se animaron a bailar en Tik Tok. Estos videos fueron publicados en la cuenta oficial de la Copa América.

14:18

El partido se podrá ver por las pantallas de DirecTV Sports, también puedes seguir el minuto a minuto por al web de EL COMERCIO.

14:13

El partido entre Colombia y Argentina se juega a las 19:00 horas (horario peruano y colombiano) y 21:00 horas (horario argentino).

14:04

Colombia, como local de la Copa América, motiva a sus jugadoras para la semifinal con Argentina.

13:01

Esta semana se jugarán las semifinales de Copa América Femenina 2022 y también se conocerá a las campeonas de este año. Hoy lunes 25 de julio se enfrenta Colombia vs Argentina en Bucaramanga.

12:43

La cuenta oficial de la Copa América también anunció que el partido del día era la semifinal entre Colombia y Ecuador. Sigue todas las incidencias en vivo, aquí.

12:40

Le damos la bienvenida a todos nuestros lectores. En esta transmisión de EL COMERCIO podrás seguir todos los detalles de la semifinal de Copa América 2022 entre Colombia y Argentina, ambas escuadras buscan clasificar a la final del torneo para medirse ante el ganador del Brasil vs Paraguay.