Redacción EC

Las están de regreso y este jueves 2 de setiembre visitó a en una plaza complicada como lo es el Hernando Siles de La Paz. Sin embargo, los cafeteros se las arreglaron para rescatar un valioso punto que los mantiene en la parte alta de la clasificación.

VER | Revisa aquí la programación de TV en Movistar Deportes, hoy

Luego de una primera parte con pocas ocasiones de gol y muy friccionada, el complemento fue una historia totalmente distinta, dado que Bolivia adelantó sus líneas y Colombia aprovechó para hacer daño de contragolpe.

En una de esas llegadas, Roger Martínez se lució con una sensacional jugada personal. Dejó a dos rivales en el camino y, una vez dentro del área y de cara al arco, definió con categoría para abrir el marcador a los 69 minutos.

Tras el tanto, los pupilos de Reinaldo Rueda pasaron a tomar una postura más defensiva, pero tuvieron un mínimo error que pagaron caro. A los 83 minutos Fernando Saucedo recibió un balón totalmente libre y no dudó en sacar un potente disparo de larga distancia que terminó dentro de la red.

Sobre el final se fue expulsado Carmelo Algarañaz en la ‘Verde’ por agresión, pero no hubo tiempo para más. Colombia y Bolivia se repartieron los puntos en la altura de La Paz. Sin dudas un resultado que conviene a los visitantes.

0-1 de Colombia

El gol de Roger Martínez para el 1-0 de Colombia vs. Bolivia. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Roger Martínez para el 1-0 de Colombia vs. Bolivia. (Fuente: Movistar Deportes)

1-1 de Bolivia

El gol de Fernando Saucedo para el 1-1 de Bolivia vs. Colombia. (Foto: Movistar Deportes)
El gol de Fernando Saucedo para el 1-1 de Bolivia vs. Colombia. (Foto: Movistar Deportes)

Bolivia-Colombia | Alineación

  • Bolivia: Lampe; Bejarano, Haquin, Jusino, Fernández; Saavedra, Villarroel; Ramallo, Chura, Arce, Moreno.
  • Colombia: Ospina; Muñoz, Sánchez, Murillo, Tesillo; Uribe, Barrios; Cuadrado, Díaz, Quintero, Martínez.

Minuto a minuto del Bolivia - Colombia

Canales de TV que transmiten el Colombia vs. Bolivia

  • Bolivia |
  • Colombia | , Caracol TV
  • Chile | Estadio TNT Sports, TNT Sports HD
  • Centroamérica | Sky HD
  • México | Sky HD
  • España | Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
  • Estados Unidos | Fubo Sports Network
VER | Caracol TV gratis, Colombia – Bolivia en vivo: cuándo juegan, horarios y cómo ver por TV y streaming

Horarios del Colombia - Bolivia por Eliminatorias

  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Centroamérica: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR