17:21 |

Hasta aquí llegó la transmisión online del partido entre Colombia vs. Bolivia por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

17:20 |

Colombia, con este empate, es cuarto en las Eliminatorias Qatar 2022 con 9 puntos, mientras que Bolivia sigue en la antepenúltima posición, aunque ahora con 6 unidades.

17:02 |

MINUTO 90+7 | ¡Final del partido! Colombia y Bolivia empataron 1-1 en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022.

16:59 |

MINUTO 90+6 | Tarjeta roja para Algarañaz. El boliviano recibió la segunda amarilla por golpear a un rival con el codo y fue expulsado.

16:56 |

MINUTO 90+3 | ¡Terrible choque en el área! Algarañaz (Bolivia) y Ospina (Colombia) fueron en busca de una pelota y se chocaron fuertemente. Ambos vienen recibiendo atención médica.

16:54 |

MINUTO 90+2 | Ospina (Colombia) atento para quedarse con un peligroso centro de Bolivia.

16:52 |

MINUTO 90 | Se agregan cuatro minutos al compromiso.

16:52 |

MINUTO 89 | Disparo muy desviado de Vaca para Bolivia. No pasó nada.

16:51 |

MINUTO 88 | Tiro libre peligroso para Bolivia. Puede estar el segundo gol para los altiplánicos.

16:49 |

MINUTO 86 | Cambio en Colombia: entra Falcao; sale Martínez.

16:45 |

MINUTO 83 | ¡Gooooooooooool de Bolivia!

Golazo de Saucedo que le pega de larga distancia y saca un “misil” que deja sin chances al arquero Ospina (Colombia).

16:43 |

MINUTO 79 | Falta en ataque de Arce (Bolivia) sobre Muñoz (Colombia). La visita jugará desde el fondo.

16:39 |

MINUTO 77 | Toda Colombia ahora defiende su ventaja con uñas y dientes.

16:39 |

Bolivia vs. Colombia: Roger Martínez marcó golazo y puso 1-0 1-0 a los ‘cafeteros’ en La Paz | VIDEO

El atacante del América se lució con una gran jugada personal y movió las redes de ‘La Verde’ en el estadio Hernando Siles. Así abrió el marcador del duelo la fecha 9 de las Eliminatorias.

16:37 |

Colombia vs. Bolivia: Sánchez y el casi autogol que pudo ser el 1-0 para la ‘Verde’ | VIDEO

El defensa colombiano intentó darle la pelota al portero David Ospina, que pasó un gran susto en su intento por apoderarse de ella. Fue una de las jugadas más emocionantes del Bolivia vs. Colombia.

16:37 |

MINUTO 75 | Cambio en Colombia: entra Cuéllar; sale Uribe.

16:36 |

MINUTO 74 | Cambio en Bolivia: entra Sagredo; sale Fernández.

MINUTO 69 | ¡Goooooooooooooooool de Colombia!

Jugadón de Roger Martínez que dejó en el camino a dos rivales y definió con categoría dentro del área.

16:29 |

MINUTO 67 | Mencionar que en Colombia ingresó hace instantes Moreno por Díaz.

16:29 |

MINUTO 65 | Cambio en Bolivia: entra Saucedo; sale Villarroel.

16:28 |

MINUTO 63 | Tarjeta amarilla para Villarroel en Bolivia.

16:22 |

MINUTO 60 | Disparo de larga distancia de Vaca (Bolivia) que va directo a las manos de Ospina (Colombia).

16:21 |

MINUTO 58 | Cabezazo de Ramallo (Bolivia) que sale desviado del arco de Colombia. Los altiplánicos ya hacen méritos para ir ganando el partido.

16:20 |

MINUTO 57 | Cambio en Bolivia: entra Vaca; sale Saavedra.

16:16 |

MINUTO 54 | ¡La tuvo Colombia! Andrade desperdició una clarísima chance de gol para los cafeteros dentro del área. Su disparo fue muy cruzado y salió desviado.

16:10 |

MINUTO 47 | Cambio en Colombia: entra Andrade; sale Quintero.

16:10 |

MINUTO 46 | Cambio en Bolivia: entran Enoumba y Algaranaz; salen Bejarano y Chura.

16:04 |

MINUTO 45 | ¡Arranca el segundo tiempo en La Paz!

15:49 |

MINUTO 45+2 | ¡Entretiempo! Colombia y Bolivia empatan sin goles por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022.

15:46 |

MINUTO 45 | Se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

15:44 |

MINUTO 42 | Finalmente fue Cuadrado (Colombia) quien remató, pero la pelota impactó en la barrera.

15:43 |

MINUTO 41 | Tiro libre peligroso para Colombia cerca al área de Bolivia. Se paran detrás de la pelota Cuadrado y Quintero.

15:40 |

MINUTO 38 | ¡Todo Bolivia reclamó un posible penal! La pelota chocó en la mano de Tesillo (Colombia) dentro del área. Sin embargo, el árbitro dijo que no hubo nada.

15:36 |

MINUTO 34 | ¡Casi se complica Colombia! Sánchez envió un pase hacia atrás para Ospina que por poco y termina dentro de su propio arco. Temeraria acción.

15:34 |

MINUTO 32 | ¡Casiiiiiii! Gran jugada individual de Roger Martínez (Colombia) que terminó con un disparo peligroso. Casi rompe la paridad en el marcador.

15:31 |

MINUTO 29 | Lampe (Bolivia) se quedó con un remate de Roger Martínez (Colombia) dentro del área.

15:28 |

MINUTO 26 | Tarjeta amarilla para Jusino en Bolivia por una falta sobre Roger Martínez de Colombia.

15:27 |

MINUTO 25 | ¡Uffffffff! Disparo muy lejano de Saavedra (Bolivia) que exigió la respuesta de Ospina en el arco de Colombia.

15:24 |

MINUTO 22 | Tiro de esquina para Bolivia que conecta Marcelo Martins, pero desviado. El delantero reclama penal por una posible mano de un rival. No hubo nada.

15:23 |

MINUTO 20 | Mucha imprecisión en ambas selecciones. No terminan de concretar sus aproximaciones.

15:16 |

MINUTO 15 | Hasta el momento no ha habido ninguna ocasión clara de peligro en las áreas. Ambas selecciones se cuidan mucho.

15:14 |

MINUTO 12 | Falta en ataque de Arce (Bolivia) contra Barrios (Colombia). Los ‘cafeteros’ saldrán jugando con un tiro libre indirecto.

15:11 |

MINUTO 9 | ¡Avisa Colombia! Disparo de larga distancia de Cuadrado que es bien controlado por el golero Lampe de Bolivia.

15:10 |

MINUTO 8 | ¡Colombia perdió el primer gol del partido! Llegaron en masa al área rival, pero Díaz no pudo controlar bien el esférico.

15:08 |

MINUTO 7 | Colombia cede el protagonismo a Bolivia. Lo espera en su campo y cuando puede busca salir rápido para el contragolpe.

15:06 |

MINUTO 5 | El centro fue muy pasado y terminó en un lateral favorable para Colombia.

15:05 |

MINUTO 4 | Tiro de esquina para Bolivia. Suben todos.

15:05 |

MINUTO 3 | Se reanudan las acciones. La pelota vuelve a rodar.

15:03 |

MINUTO 2 | El partido se detiene un momento para que atiendan a Juan Guillermo Cuadrado (Colombia). El jugador habría recibido un golpe.

14:59 |

MINUTO 1 | ¡Comienza el partido entre Colombia vs. Venezuela en el Estadio Hernando Siles de La Paz!

14:56 |

Ahora es turno del Himno Nacional de Bolivia.

14:55 |

Se entona el Himno Nacional de Colombia.

14:55 |

¡Salen las selecciones al campo de juego!

14:53 |

Roger Martínez, el jugador del Club América, será quien comandará el ataque de Colombia en La Paz.

14:47 |

Las selecciones se alistan para salir al campo de juego y dar inicio con la entonación de los himnos.

14:43 |

Bolivia quedó lista para el partido de esta tarde en La Paz. Repasa algunas imágenes de su calentamiento.

14:39 |

James Rodríguez dedicó un mensaje de aliento a sus compañeros de la selección de Colombia en redes sociales. El zurdo no fue considerado por el comando técnico para esta fecha triple.

14:33 |

Colombia se ubica en la quinta casilla de las Eliminatorias sudamericanas con 8 puntos, mientras que Bolivia es antepenúltimo con 5 unidades.

14:26 |

En los más de 3 mil 600 metros de altura, Bolivia buscará su segunda victoria en las Eliminatorias, cuando reciba a la siempre complicada Colombia, que no cuenta en el plantel con James Rodríguez. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernaldo Siles de La Paz.

14:15 |

¡Así forma Bolivia ante Colombia!

14:13 |

¡Alineación confirmada de Colombia para visitar a Bolivia!

13:46 |

La selección Colombia buscará un buen resultado en su visita a La Paz.

12:26 |

La selección boliviana quedó a punto para enfrentar a Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022.

10:58 |

Así presentó el partido la selección colombiana en su cuenta oficial de Twitter.

09:57 |

Los bolivianos, dirigidos por el entrenador venezolano César Farías, buscan iniciar con pie derecho esta triple jornada ante los colombianos para luego concentrarse en las visitas a Uruguay y Argentina, en esta serie de juegos por la novena, sexta y décima fecha de las eliminatorias.

Todo apunta a que la ‘Verde’ basará su estructura en tres de sus principales figuras, el portero Carlos Lampe, del Vélez Sarsfield argentino, el mediocampista Juan Carlos Arce, del Always Ready boliviano, y su goleador histórico, Marcelo Martins Moreno, del Cruzeiro brasileño.

Posible formación de Colombia para visitar la altura de La Paz

David Ospina; Andrés Felipe Román, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Alexander Mejía, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Díaz; Juan Quintero y Miguel Borja. Entrenador. Reinaldo Rueda.

Posible formación de Bolivia para enfrentar a Colombia

Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquín, Adrián Jusino, José Sagredo; Jeyson Chura, Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Juan Carlos Arce; Rodrigo Ramallo y Marcelo Martins. Entrenador: César Farías.

Bolivia vs. Colombia: historial de enfrentamientos en Eliminatorias

Bolivia vs Colombia se enfrentaron 12 veces por Eliminatorias Sudamericanas de la Conmebol. El balance es favorable a los cafeteros, pues consiguieron o victorias, mientras que la Verde solo salió victoriosa en una. Los otros 3 partidos terminaron en empates.

La única vez que Bolivia venció a Colombia fue en las Eliminatorias Alemania 2006, cuando lo derrotó por 4-0.

¿Cómo ver el Colombia – Bolivia en directo vía Caracol Play?

Caracol TV es un canal de señal abierta y de acceso para todo el público, bien sea por operadores de cable o usuarios de TDT (Televisión Digital Terrestre), en ambos casos la señal es HD. Para streaming se podrá usar el servicio de Gol Caracol TV.

Caracol Play es una experiencia única para sus usuarios con suscripción o registro, donde podrás ver el Colombia vs Bolivia en vivo y en directo por las Eliminatorias Qatar 2022, con una amplia oferta de contenidos, los usuarios podrán disfrutar de series, telenovelas, documentales, realities y formatos web propios de Caracol Televisión desde cualquier dispositivo con acceso a internet de manera fácil y rápida.

00:36 |

Buen ambiente en Bolivia, que buscará hacer respetar su localía.

00:33 |

Colombia quedó lista para enfrentar a su similar de Bolivia.

00:27 |

El seleccionador Reinaldo Rueda llamó al ‘Tigre’ Falcao García y a Juan Fernando Quintero para la triple fecha del premundial sudamericano, en la que Colombia se medirá con Bolivia, Paraguay y Chile sin James Rodríguez, otra vez excluido de la convocatoria.

00:27 |

00:23 |

El partido entre la Selección Colombia y la selección de Bolivia se disputará el próximo jueves 02 de setiembre por la jornada 9 de las Eliminatorias Qatar 2022, donde el equipo de Reinaldo Rueda marcha en el quinto lugar con 8 puntos y por ahora está en zona de repechaje para el Mundial de Qatar. El conjunto cafetero debe obtener una victoria para mantenerse en puestos expectantes de clasificación.

¿A qué hora juega Colombia vs. Bolivia?

¿Qué canal transmite el Colombia vs. Bolivia?