Colombia superó a Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: @FCFSeleccionCol
Colombia superó a Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: @FCFSeleccionCol
Redacción EC

La celebró en el Estadio Metropolitano de Barranquilla al superar a la por la jornada 10 de las . Los cafeteros se quedaron con la victoria por un marcador final de 3-1.

VER - Tabla de posiciones Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: sigue online cómo se mueve los países y los resultados de la fecha 10

Los tantos para los pupilos de Reinaldo Rueda fueron obra de Miguel Ángel Borja a los 19 (de penal) y 20 minutos, y de Luis Fernando Díaz a los 74′. Para La Roja, por su parte, descontó Jean Meneses a los 56′, pero solamente sirvió para decorar el marcador final.

Colombia, con esta victoria, Colombia ascendió hasta la quinta posición de la clasificación con 13 puntos, mientras que Chile quedó en el octavo lugar con siete unidades.

1-0 de Colombia

Miguel Borja pone 1-0  de Colombia (Video: Movistar)
Miguel Borja pone 1-0 de Colombia (Video: Movistar)

2-0 de Colombia

El doblete de Miguel Borja para el 2-0 de Colombia vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)
El doblete de Miguel Borja para el 2-0 de Colombia vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)

2-1 de Chile

Jean Meneses anota el descuento de Chile ante Colombia
Jean Meneses anota el descuento de Chile ante Colombia. (Video: SporTV)

3-1 de Colombia

Luis Díaz marca el 3-1 de Colombia vs Chile
Luis Díaz marca el 3-1 de Colombia vs Chile. (Video: SporTV)

Canales de TV para ver Colombia vs. Chile

  • Colombia | Caracol TV
  • Chile | TNT Sports 3, TNT Sports 2, Chilevision, TNT Sports Go, Estadio TNT Sports
  • Costa Rica | Sky HD
  • República Dominicana | Sky HD
  • El Salvador | Sky HD
  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Nicaragua | Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Perú | Movistar Play
  • Estados Unidos | Fubo Sports Network

Horarios del Colombia vs. Chile

  • Colombia: 18:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO