Colombia vs. Venezuela: día, hora y canal del partido por Eliminatorias | Foto: EFE.
Colombia vs. Venezuela: día, hora y canal del partido por Eliminatorias | Foto: EFE.
Redacción EC

Las llegará a su final la siguiente semana y uno de los partidos que se llevará la atención de todos será el vs. . Los ‘Cafeteros’ luchan aún por acceder al repechaje de la CONMEBOL, mientras que la ‘Vinotinto’ está eliminada pero igualmente buscará cerrar el actual proceso clasificatorio con una victoria. A continuación, conoce los horarios, canales y más de este compromiso.

VER | Venezuela vs. Colombia por las Eliminatorias 2022: dónde ver, horarios, cuándo juegan y última hora

La selección colombiana viene de golear por 3-0 a Bolivia en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, mientras que la selección venezolana cayó por el mismo marcador en su visita a Argentina en La Bombonera.

MIRA | Colombia vs. Venezuela EN VIVO por Eliminatorias: a qué hora es el partido e historial

Los dirigidos por Reinaldo Rueda se ubican en el sexto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas con 20 puntos, a uno de Perú que por ahora está logrando la repesca. Los pupilos por José Néstor Pékerman, por su parte,

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN COLOMBIA VS. VENEZUELA?

El partido se disputará este martes 29 de marzo del 2022 en el Estadio Cachamay de Puerto Ordaz.

COLOMBIA VS. VENEZUELA: HORA

Conoce los horarios del compromiso entre las selecciones sudamericanas.

  • Colombia - 18:30
  • Perú - 18:30
  • Ecuador - 18:30
  • Bolivia - 19:30
  • Venezuela - 19:30
  • Estados Unidos - 19:30
  • México - 17:30
  • Argentina - 20:30
  • Chile - 20:30
  • Uruguay - 20:30
  • Paraguay - 20:30
  • Brasil - 20:30
  • España - 00:30 (miércoles 30)

COLOMBIA VS. VENEZUELA: CANAL

El compromiso será transmitido para toda Colombia por la señal de Caracol TV y GOL Caracol, mientras que para Venezuela podrás seguir las incidencias en TLT. En Perú, por otro lado, el canal encargado es Movistar Deportes.

TAMBIÉN PUEDES LEER

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más