ST | Final del partido. PSG fue derrotado por Rennes en la Ligue 1 y el conjunto de Pochettino rompe su racha de victorias en el presente edición del torneo local.

90’ ST | Remate fallado por Ángel Di María (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ander Herrera.

89’ ST | Remate fallado por Gaëtan Laborde (Rennes) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Baptiste Santamaría.

86’ ST | Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

70’ ST | Remate fallado por Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Nuno Mendes.

65’ ST | Remate fallado por Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Lionel Messi.

54’ ST | Remate fallado por Kamaldeen Sulemana (Rennes) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Flavien Tait.

54’ ST | Nuno Mendes (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

46’ ST | ¡Gooooool! Rennes 2, Paris Saint Germain 0. Flavien Tait (Rennes) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Gaëtan Laborde con un centro al área.

45’ PT | Final primera parte, Rennes 1, Paris Saint Germain 0.

45’ PT | ¡Gooooool! Rennes 1, Paris Saint Germain 0. Gaëtan Laborde (Rennes) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kamaldeen Sulemana con un centro al área.

34’ PT | Lionel Messi (Paris Saint Germain) remata al larguero, remate con la izquierda desde fuera del área de libre directo.

23’ PT | Remate fallado por Neymar (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto.

10’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Neymar intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

7’ PT | Remate rechazado de Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Achraf Hakimi.

¿Quién será el árbitro del PSG – Rennes?

El partido se jugará en el estadio Roazhon Park y contará con la presencia del árbitro Ruddy Buquet. La temporada del PSG es impresionante de nuevo y de la mano de Mauricio Pochettino han encadenado un total de ocho victorias al hilo en el mismo número de partidos disputados, con lo que se adueñaron rápidamente de la punta con 24 puntos.

Messi representa a la Argentina en París

París vive al ritmo de la ‘Messimanía’ desde que la Pulga decidió en agosto fichar por el PSG luego de 21 años en el FC Barcelona. “El embajador N.1 de Argentina en el mundo es Leo”, explica para la AFP Mauricio Pochettino, originario al igual que Messi de la región de Rosario.

Así llega el PSG para el duelo ante Rennes

Después de vencer 2-0 al Manchester City en Champions con el primer gol de Lionel Messi en el Parque de los Príncipes, el PSG viaja el domingo a Rennes para intentar extender su perfecto registro de ocho victorias en ocho partidos de Ligue 1.

El PSG regresa a la rutina del campeonato nacional después de dar la cara a lo grande el martes ante el City, en un duelo entre dos de los grandes candidatos a ganar la Liga de Campeones, una noche especial porque Lionel Messi festejó su primer gol como ‘parisino’.

¿Cuándo debutará Sergio Ramos en el PSG?

El entrenador del París SG Mauricio Pochettino afirmó este sábado que no hay una fecha fijada para el regreso a la competición del central español Sergio Ramos, lesionado desde su llegada a la capital francesa este verano (boreal).
“Seguimos su evolución día a día. Esperamos que esté de vuelta lo antes posible, pero por el momento no podemos decir cuándo”, explicó el técnico argentino en conferencia de prensa.

Posible alineación del Rennes vs. PSG

Rennes: Gomis; Traoré, Badé, Aguerd, Truffert; Bourigeaud, Santamaría, Tait, Tchaouna; Laborde, Guirassy.

Posible alineación del PSG para el partido

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Herrera, Verratti, Gueye; Messi, Neymar, Mbappé.

¿Cuál es el historial del PSG vs. Rennes en Ligue 1?

La primera vez que chocaron fue en el año 2012 y en aquella ocasión la victoria fue para el Stade de Rennes por 1-2. Sin embargo, de allí en adelante el historial ha sido favorable para los parisinos con 8 victorias a favor, un empate y una derrota.

¿Qué canal de TV transmite el PSG – Rennes?

20:19 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Desde hoy te traemos toda la información sobre lo que será este partido del PSG ante el Stade Rennes , un duelo donde el conjunto parisino quiere obtener una nueva victoria, la novena consecutiva, en la Ligue 1.