El Salvador y Costa Rica se enfrentaron este domingo en Cuscatlán. (Foto: AFP)

logró este domingo una victoria clave para sus intereses por 2-1 contra de visita, por la penúltima fecha de las . Con el resultado obtenido en el estadio Cuscatlán, el combinado tico sigue soñando con clasifica de manera directa al Mundial.

Anthony Contreras a los 30 minutos y Joel Campbell a los 45+1 anotaron los goles de la victoria de la selección tica, que de esta manera alcanzó a México y Estados Unidos con 22 puntos en el segundo lugar del octogonal, detrás del ya clasificado Canadá, que suma 28 unidades.

MIRA | Teletica (Canal 7) en vivo, partido Costa Rica vs. El Salvador 2022 por Eliminatorias

GOL DE JOEL CAMPBELL

GOL DE CRISTIAN GIL

GOL DE ANTHONY CONTRERAS

COSTA RICA VS. EL SALVADOR: ALINEACIÓN CONFIRMADA

• Costa Rica: Keylor Navas, Juan Pablo Vargas, Keysher Fuller, Celso Borges, Anthony Contreras, Bryan Oviedo, Joel Campbell, Francisco Calvo, Alonso Martínez, Yeltsin Tejeda y Kendall Waston.
  • El Salvador: Mario González, Roberto Domínguez, Rómulo Villalobos, Christian Martínez, Bryan Landaverde, Kevin Santamaría, Christian Gil, Kevin Reyes y Jairo Henríquez.

COSTA RICA VS EL SALVADOR: MINUTO A MINUTO

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez se encuentran en su mejor momento de la Eliminatoria, de los últimos 15 puntos disponibles lograron sumar 13 y de esa manera se metieron a zona de repechaje a falta de 2 fechas para el final.

En el último partido, Costa Rica sorprendió al vencer de local al líder e invicto del proceso clasificatorio, Canadá. El gol lo hizo Celso Borges al final del primer tiempo.

Por otro lado, El Salvador, ya sin posibilidades de clasificar a la próxima Copa del Mundo, llega de empatar 1-1 con la selección de Jamaica en el Stadium Independence Park.

Eriq Zavaleta puso en ventaja a El Salvador a los 22 minutos del primer tiempo y Andre Gray emparejó el marcador a pocos minutos del final. Ambas selecciones se repartieron los puntos.

¿CUÁNDO JUEGAN COSTA RICA VS. EL SALVADOR?

El duelo por la jornada 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf entre Costa Rica vs. El Salvador se disputará este domingo 27 de marzo.

¿DÓNDE VER COSTA RICA VS. EL SALVADOR?

El partido entre Costa Rica y El Salvador por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de Teletica y Canal 7 para Costa Rica, mientras que para El Salvador, la señal habilitada es la de TCS y Canal 4. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGAN COSTA RICA VS. EL SALVADOR?

• Brasil: 18:05 horas

¿DÓNDE JUEGAN COSTA RICA VS. EL SALVADOR?

El Estadio Cuscatlán de El Salvador será el escenario encargado de albergar el duelo entre Costa Rica vs. El Salvador por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf.