Costa Rica y Guadalupe debutan HOY en el Grupo C de la Copa de Oro en el Orlando City Stadium
Costa Rica y Guadalupe debutan HOY en el Grupo C de la Copa de Oro en el Orlando City Stadium
Redacción EC

La selección de ha empezado con el pie derecho en la . El equipo tricolor venció 3-1 a la selección de Guadalupe en la fecha 1 del certamen con goles de Campbell, Lassifer y Borges. Las principales figuras de Costa Rica aparecieron para darles la victoria que los coloca en el primer lugar del Grupo C junto a Jamaica, pero los ‘Ticos’ tienen mejor diferencia de gol debido a los 3 goles anotados contra los 2 de los jamaiquinos.

Formaciones confirmadas de Costa Rica y Guadalupe

Costa Rica: Moreira; Fuller, Waston, Calvo, Matarrita; Guzmán, Borges; Campbell, Ruíz, Lassiter; Ortíz.

Guadalupe: Thuram; Alphonse, Casimir, Baron, Solvet, Irep; Annerose, Saint-Maximin, Malpon; Mirval, Phaeton.

Costa Rica vs. Guadalupe: horarios para ver el partido de la Copa de Oro

Perú, Colombia, Ecuador: 20:00 horas

Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 21:00 horas

Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas

España, Italia, Alemania, Inglaterra: 02:00 horas (martes 13 de julio)

Costa Rica vs. Guadalupe: canales para ver el partido de la Copa de Oro

El partido entre Costa Rica y Guadalupe será transmitido por las señales de TUDN, Univision y FOX Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...