Para no creer: el penal y rebote que falló arquero de San José

Carlos Lampe, el portero de San José de Oruro, fue el villano de la jornada de la jugada la noche del miércoles. Tuvo en sus pies la posibilidad de empatar el duelo ante Tigres, pero no solo falló un penal, sino que también se erró en el rebote, mandando el balón a la tribuna.

El Tigres ganaba 1-0 al San José en Oruro desde el minuto 39, pero Carlos Lampe pudo igualarlo con la pena máxima a los 74 minutos.

Su remate fue atajado por el portero argentino Nahuel Guzmán atajó el disparo, pero dejó el rebote en los pies de Lampe, quien volvió a desaprovechar la oportunidad y la mandó a la tribuna.

San José no pudo empatar y Tigres se llevó una gran victoria de Oruro, con lo que lidera el grupo en el que hoy Juan Aurich recibe al River Plate.