21:31 |

Finalizó el encuentro y Sporting Cristal no pudo dar el batacazo. Pese a la derrota concluida en Brasil, el club limeño ingresa a la próxima ronda de la Copa CONMEBOL Sudamericana

21:15 |

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Mosquera clasifican directamente a la Copa CONMEBOL Sudamericana

21:04 |

Sao Paulo se pasea en el segundo tiempo. Estuvo a nada de concretar el cuarto a los 75 minutos

20:59 | DOS GOLES EN TAN SOLO 5 MINUTOS

Sao Paulo vence 3-0 a Sporting Cristal y sentencia la serie en el Morumbi

20:50 |

¡¡¡DUARTE!!! Arquero de Sporting Cristal impidió el segundo gol de Sao Paulo. Excelente actuación del peruano

20:43 |

UFFFFFF Hohberg estuvo apunto a dar el 1-1 para Sporting Cristal a través de un tiro libre.

20:42 |

Tras iniciarse el segundo tiempo, Cristal busca incansablemente la igual en el Morumbi

20:06 |

Pese al resultado, los rimenses aún tienen chances de clasificar a la próxima ronda de la Sudamericana, puesto que Rentistas cae ante Racing en Argentina

20:05 |

GOL DE Sao Paulo. Equipo brasileño vence a Sporting Cristal por Copa Libertadores

19:54 |

Falta de Rodrigo Freitas (São Paulo) y un tiro libre claro para Sporting Cristal

19:45 |

Cristal pasó peligro en el su área tras una confusión entre sus defensores. El partido sigue en empate

19:40 |

Minuto 9 y Sporting Cristal repliega sus bandas para hacer daño en el arco rival

19:32 |

Inició el encuentro. Cristal apuesta su sueño por clasificar a la próxima ronda de la Copa Sudamericana.

19:14 | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sporting Cristal:Duarte, Madrid, Merlo, Gonzáles, Loyola, Lora, Távara, Calcaterra, Hohberg, Corozo, Ávila

Sao Paulo: Perri, Freitas, Néstor, Shaylon, Alves, Diego, Welington, Orejuela, Hernanes, Éder, Rojas.

LLEGARON AL MORUMBI

Plantilla de Sporting Cristal llegó al estadio brasileño para disputar la última jornada de la Copa Libertadores ante Sao Paulo

18:10 |

Los ‘rimenses’ llegan al duelo tras caer en el campeonato local ante César Vallejo por la último jornada de la Fase 1. Ante ello, los dirigidos por Roberto Mosquera buscarán la hazaña en Brasil

17:54 |

A pocos minutos de dar inicio al encuentro, Sporting Cristal ya está lista para dar el batacazo en Brasil y así, ingresar a la Copa CONMEBOL Sudamericana.

12:21 |

Sporting Cristal vs. Sao Paulo: conoce el horario para el duelo por Copa Libertadores

12:20 |

Así se prepara Sao Paulo para el duelo frente a Sporting Cristal

00:32 |

¿Qué resultados necesita Cristal para clasificar a la Sudamericana?

• Si los celestes pierden ante Sao Paulo tienen solo un escenario para su clasificación a Copa Sudamericana: que Rentistas pierda de local ante Racing. Si Rentistas empata contra la ‘Academia’ y Cristal pierde, la diferencia de goles será favorable para el conjunto uruguayo y ellos pasarían al primer lugar. Mira aquí la nota completa.

00:27 |

El tricolor paulista, ya clasificado a octavos, con ocho puntos, necesita de un triunfo y que el líder Racing (11) pierda contra el colista Rentistas (3) en Argentina para terminar como líder y asegurarse un rival más débil, al menos sobre el papel, en la siguiente fase.

00:27 |

Los celestes de Roberto Mosquera (4) apuntan a un batacazo en el Morumbí para conservar la tercera posición, que los clasifica a octavos de la Copa Sudamericana. Pero una derrota y un triunfo o empate de Rentistas los deja por fuera de los torneos internacionales.

00:26 |

Sao Paulo de Hernán Crespo buscará el liderato de la llave ante Sporting Cristal, que se aferra a un cupo para la Sudamericana.

00:24 |

¡Tenemos partido! Sporting Cristal juega hoy ante Sao Paulo en el partido correspondiente a la fas e de grupos de la Copa Libertadores 2021. Los celestes saben que un triunfo le puede dar chances de pelear un cupo a la Copa Sudamericana; para ello deberá quedar en el tercer lugar de su grupo. Sigue aquí las incidencias para que no te pierdas ningún detalle de este partidazo en directo desde el Morumbí.