Cristiano: gol de penal y curiosa celebración ante las cámaras

tuvo una jornada de ensueño en el derbi madrileño en el Vicente Calderón. En el primer tiempo marcó un golazo de tiro libre. En la segunda mitad decretó el 2-0 desde los doce pasos.

Sobre los 71', el '7' del se recostó por la zona izquierda e incursionó en área colchonera. Pero, fue trabado por el zaguero Savic. El luso cayó y el árbitro sancionó tiro penal.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de tomar la pelota y canjear ese penal por gol. Su disparo fue rasante al poste inferior izquierdo de Oblak. El portero de Atlético se lanzó hacia el otro lado.

La celebración del nacido en Madeira fue muy inusual. Corrió como siempre para acercarse a las cámaras. Pero en vez de realizar su típico salto con giro incluido, se puso de cuclillas y se tomó el rostro sin realizar ningún gesto.