Cristiano Ronaldo erró penal y luego le anotó a Sevilla [VIDEO]

tuvo momentos distintos frente al Sevilla. El luso desperdició la oportunidad de aumentar la ventaja del en el Santiago Bernabéu al fallar un penal, sin embargo, luego reparó su error marcando el segundo.

Todas estas emociones protagonizadas por Cristiano Ronaldo se dieron en el complemento. Primero llegó la jugada del penal. Luka Modric realizó una buena jugada personal y fue trabado dentro del área del Sevilla, cuando el Real Madrid ganaba 1-0.

El atacante portugués tomó el balón como es habitual cada vez que hay un penal y se paró frente al arquero Rico. Lamentablemente para el Real Madrid, el disparo de Cristiano Ronaldo se fue por encima del arco del Sevilla (58').

El luso encontró la redención 8 minutos más tarde. Tras una jugada por el lado derecho, Cristiano Ronaldo apareció en el área visitante para empujar el balón y poner el 2-0 para Real Madrid. Con la anotación, el '7' llegó a los 28 tantos en la Liga BBVA, liderando la tabla de goleadores delante de Luis Suárez (26).