Cristiano Ronaldo: mira el espectacular 'póker' del portugués

La estrella de la , , dejó en claro su contundencia y marcó un póker. Los primeros dos los hizo en menos de dos minutos en el duelo entre su país y Andorra por las Eliminatorias europeas a Rusia 2018.

La primera acción de peligro ocurrió en el minuto inicial de juego. La selección de Portugal cobró un tiro de esquina. El portero despejó el balón. Cristiano Ronaldo capturó el rebote con su pierna izquierda y abrió el marcador tras un gran remate.

Pasaron menos de dos minutos y la selección de Portugal atacó nuevamente. Un preciso centro fue enviado al área de Andorra. Cristiano Ronaldo se anticipó y conectó de cabeza. Anotó el segundo en menos de dos minutos.

A los 47 minutos, Cristiano Ronaldo marcó el cuarto gol de Portugal y tercero en su cuenta personal.

El propio Cristiano, a los 68', marcó el 5-0 y cuarto para él. Espectacular lo del crack del Real Madrid.