Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 en el cotejo entre Real Madrid y Villarreal. (Video: YouTube/Foto: AFP)

Si la RAE tuviera que definir un sinónimo para la palabra gol, sería el mejor significado. El portugués anotó un tanto en el empate a dos entre el y Villarreal por la última jornada de La Liga Santader y llegó a las 450 anotaciones con camiseta merengue.

Cuando corrían los 33 minutos del primer tiempo, CR7 recibió un fantástico centro de tres dedos de Marcelo para poner, de cabeza, el 2-0 momentáneo.

Con este tanto, Cristiano Ronaldo también llegó a los 50 goles en la temporada (44 con el Real Madrid y 6 con la selección de Portugal), siendo así el primer jugador en llegar a esta cifra en las 5 ligas top de Europa.

A una semana de la final de la Champions League, 'El comandante' ha demostrado que "está al 120%", como lo señaló su técnico Zinedine Zidane, previo a este encuentro ante el 'submarino amarillo'.