Cruz Azul se impuso por 2-1 ante Alebrijes por la tercera jornada del Grupo 05 de la Copa MX. Domínguez y Méndez anotaron los goles de la victoria de los cementeros (Foto: agencias)

derrotó 2-1 Alebrijes por la jornada 3 del grupo 5 de la Copa MX Clausura 2019. El encuentro se desarrolló en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

Sobre los 26 minutos del encuentro, una jugada controlada en el área de los cementeros terminó en un blooper de Allisson y ello, en el primer gol del compromiso.

Cuando apenas inició el segundo tiempo, Domínguez recibió sin marca dentro del área y colocó el 1-1 parcial. A los 88 del complemento, Méndez anotó el gol de la victoria.

Cabe precisar que el próximo duelo de los cementeros por la Copa MX será ante León. El mencionado duelo se llevará a cabo en el Estadio León.

Alineaciones confirmadas:

Cruz Azul: Allison, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete, Madueña, Gutierréz, Eustaquio, Pineda, Domínquez, Méndez, Caraglio

Alebrijes: Robles, López, Doldán, Padilla, Vera, Vázquez, Román, López, Duarte, Prono y Nequecaur

Sigue aquí las incidencias del Cruz Azul vs. Alebrijes  EN VIVO ONLINE:

El duelo entre Cruz Azul y Alebrijes será importante para el cuadro dirigido por Pedro Caixinha. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Copa MX Clausura 2019.

Cruz Azul ha conseguido su primer triunfo en el año: superó por la mínima diferencia a Tigres en Nuevo León. El único gol de la 'Máquina Cementera' fue obra de Elías Hernández. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul ha tenido un inicio de temporada para el olvido en el 2019. El conjunto de La Noria ha disputado cuatro encuentros oficiales durante este año y el saldo ha sido negativo: dos derrotas, un empate y una victoria.

De hecho, el único triunfo de la 'Máquina cementera' se concretó el pasado fin de semana. El equipo dirigido por Pedro Caixinha venció por 1-0 a Tigres. Elías Hernández marcó el tanto de la victoria desde los doce pasos.

Los tres puntos sumados en la Liga MX han servido para que los 'azules' tomen confianza, después de tres encuentros sin ganar. Ahora esperan repetir la actuación y el resultado en su segunda presentación en la Copa MX.

Los 'cementeros' descansaron en la primera jornada de la competencia. Es así que en la segunda recibieron en casa a León. El cuadro 'azul' no pudo frente a la 'Fiera' que se llevó la victoria a casa por 3-2.

Por su lado, Alebrijes, a diferencia de Cruz Azul, sí pudo derrotar a los 'esmeraldas' por 1-0 y en calidad de visitantes. Previamente, el conjunto de Oaxaca se estrenó en el Ascenso MX con una victoria sobre Juárez (2-0).

Sin embargo, las Alebrijes no pudieron puntuar de a tres, pues empataron contra a los Potros (0-0) y cayeron frente a Cimarrones (1-0). La consigna, en la tercera fecha de la Copa MX, es vencer a Cruz Azul.

Cruz Azul vs. Alebrijes: horarios del partido​

México 7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.