Misael Domínguez apareció en el Cruz Azul vs. Alebrijes por la jornada 3 del Grupo 5 de la Copa MX (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 23 de enero se llevó a cabo el Cruz Azul vs. Alebrijes en el marco de la jornada 3 de la Copa MX. Misael Domínguez apareció en el encuentro y decretó el 1-0 parcial del mismo.

Cuando apenas ser inició la segunda parte del encuentro, los cementeros salieron en busca de la victoria en su visita al estadio Tecnológico de Oaxaca.

A los 46 minutos, Misael Domínguez se encontró con un rebote dentro del área y sin dudarlo, definió y colocó el 1-1 parcial el encuentro.