Cruz Azul vs. América: Cauteruccio casi pone el 1-0 pero el poste lo evitó. (Foto: captura)

En el Cruz Azul vs. América, por la fecha 14 de la Liga MX, Martín Cauteruccio estuvo a punto de marcar el 1-0 para los 'Cementeros' de cabeza pero su remate dio en el poste.

La acción de Cruz Azul se dio sobre los 35 minutos del primer tiempo. La jugada protagonizada por Martín Cauteruccio ante América se generó a partir de un tiro libre de Elías Hernández.

El centro fue al área del América. Ahí apareció el uruguayo Cauteruccio, quien se adelantó a los defensores y remató de cabeza. El disparo se estrelló en el poste para lamento de los hinchas del Cruz Azul.