Final

Con dos asistencias de Edison Flores, Atlas superó a Cruz Azul y finalmente consiguió sus tres primeros puntos en la presente edición de la liga mexicana. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

90' + 4 ST

Culminó el partido. Cruz Azul no pudo ante Atlas y cayó en condición de visita por la tercera jornada de la Liga MX.

90' + 1 ST

El árbitro añade cuatro minutos más al partido.

86' ST

Cruz Azul acorta la ventaja. Tabó sacó un disparo rasante y Camilo Vargas no pudo rechazar.

83' ST

La nueva asistencia de Flores hizo que la afición aplauda su presencia en el partido.

81' ST

Atlas pone el tercero. Quiñones se convierte el ‘verdugo’ ante Cruz Azul

76' ST

Falta de José Abella (Atlas).

73' ST

Así celebró la anotación de Márquez

70' ST

Con asistencia de Flores, Márquez sella su anotación a favor de los rojinegros.

69' ST

Gol para Atlas. El conjunto local se pone en ventaja sobre Cruz Azul

67' ST

Edison Flores hace su ingreso en reemplazo de Anderson Santamaría.

66' ST

Remate parado por bajo a la izquierda. Emanuel Aguilera (Atlas) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Aldo Rocha.

58' ST

Carlos Rodríguez (Cruz Azul) ha recibido una falta en la zona defensiva.

52' ST

Remate fallado por Juan Escobar (Cruz Azul) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras botar una falta.

50' ST

Remate rechazado de Ozziel Herrera (Atlas) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Luis Reyes con un centro al área.

47' ST

Remate rechazado de Édgar Zaldívar (Atlas) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Julián Quiñones.

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Tras el término del primer tiempo, los jugadores de Cruz Azul reclamaron la decisión del árbitro.

45' + 7 PT

Final de los primeros 45 minutos. Cruz Azul y Atlas empatan 1-1 por la jornada tres de la Liga MX.

45' + 6 PT

Rotondi es expulsado del terreno de juego. Cruz Azul se queda con 10 hombres al final de la primera etapa.

45' + 4 PT

El juez principal revisaría el VAR ante la falta cometida en el área de Atlas.

45' + 2 PT

Santamaría queda tendido en el campo de juego y los paramédicos ingresan para atenderlo.

41' PT

A poco de termine el primer tiempo, Cruz Azul pone entre las cuerdas a Atlas. ¿Podrá voltear el marcador?

36' PT

Camilo Vargas salva de manera extraordinaria a Cruz Azul

36' PT

Fuera de juego, Atlas. Jesús Ocejo intentó un pase en profundidad pero Julián Quiñones estaba en posición de fuera de juego.

28' PT

Los jugadores de Cruz Azul reclaman penal dentro del área. El juez principal amonestó con cartulina amarilla a Anderson Santamaría.

27' PT

Atlas estuvo a punto de convertir el 2-1 de manera inmediata.

21' PT

Cruz Azul pone el 1-1 parcial. Jiménez sentenció bajo los tres palos de cabeza.

18' PT

Remate fallado por Luis Reyes (Atlas) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

14' PT

Así celebraron el primer gol de Atlas en redes sociales.

13' PT

Falta a favor de Atlas. El conjunto rojinegro tienen otra opción de gol.

11' PT

Atlas nota el primer gol en el inicio del primer tiempo. Herrera aumenta su cuota goleadora en condición de local

5' PT

Romero intenta un fuerte remate desde fuera del área pero la defensa rival no pasa problemas.

1' PT

Comenzó el partido.

Previa

Formación de Atlas

Previa

Alineación de Cruz Azul

Previa

Esta es la equipación con la que saldrá al campo de juego los bicampeones del torneo mexicano.

Previa

Llegada del cuadro de Cruz Azul al Estadio Jalisco de Guadalajara

Previa

Tras la destitución de Reynoso como técnico de Cruz Azul, ¿cuánto ganaba en el cuadro azul y por qué es voceado como el reemplazante de Ricardo Gareca en la selección peruana? | Revisa aquí todos los detalles en la siguiente nota.

Previa

Esta es la nómina de Cruz Azul para visitar al Atlas

Previa

Esta es la nómina de Atlas para enfrentar a Cruz Azul.

Previa

Mira el historial de duelos entre Atlas y Cruz Azul.

Previa

Mira algunas postales del último entrenamiento de Cruz Azul pensando en Atlas, con Luis Abram como protagonista.

Previa

Este sábado continuaremos con el minuto a minuto del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Emmanuel Aguilera, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Aníbal Chalá, Luis Reyes, Aldo Rocha, Edgar Zaldívar, Julio Furch y Jesús Ocejo. DT: Diego Cocca.

Cruz Azul: Sebastián Jurado, Juan Escobar, Luis Abram, Julio Domínguez, Alejandro Mayorga, Erik Lira, Uriel Antuna, Ignacio Rivero, Ángel Romero, Christian Tabó y Santiago Giménez. DT: Diego Aguirre.

Previa

Imágenes del viaje de Cruz Azul a Guadalajara.

Cruz Azul 2-0 Atlas | 2018 | Liga MX

“Somos un equipo en construcción, entonces hay que tener un poco de paciencia, porque vamos a tener algunos altibajos. Hay que trabajar mucho”, reconoció el técnico de la ‘Máquina’, Diego Aguirre.

Atlas tendrá al frente a Cruz Azul, que se estrenó en el Apertura con una victoria (3-2) a domicilio sobre Tigres, pero que dejó serias dudas en su reciente encuentro, en el que cayó (2-1) ante Pachuca en el Estadio Azteca.

DÓNDE Y CÓMO VER CRUZ AZUL VS. ATLAS

El Atlas vs. Cruz Azul será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Jalisco y será transmitido para México, por Azteca 7, Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN En Vivo, TUDN, Blim TV y Afizzionados, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, TUDN USA, Univision, TUDN App, TUDNxtra y Univision NOW.

CRUZ AZUL VS. ATLAS: HORARIOS

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 p.m.
España: 0:00 (domingo 17 de julio)

“Queremos seguir peleando cosas importantes. Para nosotros, no representa ningún tipo de presión haber ganado un bicampeonato, todo lo contrario. Creo que es el puntapié inicial para el crecimiento del club. Lo que más queremos nosotros es seguir consiguiendo cosas importantes y que el equipo siga compitiendo de la mejor forma”, comentó el jugador de Atlas, Martín Nervo, sobre el presente del equipo.

A ello se suma la caída en penales, precisamente ante su rival de este fin de semana, Cruz Azul. El elenco rojinegro empató a dos con la ‘Máquina’ en el tiempo reglamentario y fue superado en tanda de penales de la definición del Campeón de Campeones.

El bicampeón del fútbol mexicano no sabe de triunfos en lo que va del certamen. El saldo de los ‘Zorros’ es de un empate ante América y una dura derrota (3-2) a manos de Toluca, resultados que lo colocan en el decimocuarto casillero, con apenas un punto.

Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará su primera victoria en el certamen cuando se mida con Cruz Azul, en el que milita el peruano Luis Abram. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del Cruz Azul vs. Atlas por una nueva jornada de la Liga MX 2022. Aquí tendrás todas las incidencias en tiempo real.