Cruz Azul se llevó una victoria agónica en su visita a Juárez | Foto: Twitter

Triunfazo para ante Juárez en la y el equipo de Juan Reynoso continúa en la senda del triunfo en este Torneo Clausura 2021. La Máquina Cementera ha llegado a 11 triunfos de forma consecutiva y esta vez lo hizo con un golazo de Jonathan Rodríguez sobre el final del encuentro. Gracias a esta victoria, Cruz Azul llega a los 33 puntos mientras que Juárez se queda en la última posición con 9 puntos.

MIRA EL GOL DE JONATHAN RODRÍGUEZ

Cruz Azul 1-0 Juárez: Cabecita Rodríguez y el golazo agónico del triunfo [VIDEO: Twitter]

Colombia: 10:30 p.m.

Cruz Azul llega como el líder del torneo, al sumar un total de 10 victorias consecutivas, lo cual lo coloca como el máximo favorito para quedarse con el torneo.

Hasta el momento, el cuadro dirigido por Juan Reynose es puntero con un total de 30 unidades de 36 disputados, siendo América su máximo perseuidor con 28 puntos.

MIRA: “Carlos Zambrano no ha rendido acorde a la presentación que le hizo el ‘Patrón’ Bermúdez”

Juárez atraviesa su peor momento en el año, pues de sus últimas cinco presentaciones, perdió cuatro y empató una, lo cual lo coloca en el fondo de la tabla.

¿Cómo VER EN VIVO Cruz Azul vs. Juárez?

El duelo podrás seguirlo a través de la señal de TUDN. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del diario El Comercio.