23:20 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Cruz Azul vs. Monterrey por la semifinal de vuelta de la Concachampions.

¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

23:19 |

Los Rayados Monterrey enfrentarán a Club América en la definición por el título continental de la Concacaf.

90+3’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Monterrey a la final de la Concachampions 2021 tras golear 4-1 a Cruz Azul en la semifinal de vuelta.

90’ ST | Ya estamos jugando tiempo añadido.

89’ ST | TARJETA AMARILLA EN CRUZ AZUL

Orbelín Pineda es amonestado en el conjunto local.

88’ ST | El resultado parece que no se moverá más. Cruz Azul lo intenta, pero le cuesta encontrar los caminos al gol.

85’ ST | CAMBIOS EN MONTERREY

Entran Zapata y Alvarado; salen Rodríguez y Funes Mori.

79’ ST | TARJETA AMARILLA EN CRUZ AZUL

El peruano Yoshimar Yotún es amonestado por el árbitro.

76’ ST | CAMBIOS EN MONTERREY

Entran Hernández y Kranevitter; salen Meza y González.

70’ ST | Cruz Azul busca por todos los medios acortar distancias, pero le está faltando claridad en los últimos metros de la cancha.

67’ ST | TARJETA AMARILLA PARA MONTERREY

Meza es amonestado en los Rayados.

66’ ST | CAMBIOS EN CRUZ AZUL

Entran Otero y Escobar; salen Alvarado y Aguilar.

65’ ST | ¡SE REANUDAN LAS ACCIONES!

22:42 |

Publicación de Cruz Azul sobre lo sucedido en el Estadio Azteca.

JUEGO DETENIDO

Según las normas, el tiempo de paralización es de 10 minutos. Veremos si se reanudan las acciones.

65’ ST | El juego se detiene por un grito discriminatorio y los jugadores y comando técnico de Cruz Azul parece que se retiran a los vestuarios.

65’ ST | Ahora mismo el marcador global de la serie es de 5-1 a favor de Rayados Monterrey.

22:28 |

63’ ST | Así fue el segundo gol de Rogelio Funes Mori para Monterrey.

60’ ST | Centro de Alvarado (Cruz Azul) en un tiro de esquina que es bien rechazado por la defensa de Monterrey.

58’ ST | CAMBIO EN CRUZ AZUL

Entra Montoya; sale Giménez.

53’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

Nuevamente Rogelio Funes Mori dice presente en el marcador.

50’ ST | TARJETA AMARILLA PARA MONTERREY

González es amonestado en los Rayados.

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+5’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Cruz Azul pierde 1-3 contra Monterrey por la semifinal de vuelta de la Concachampions 2021.

45’ PT | El árbitro añade cuatro minutos.

44’ PT | CAMBIO EN MONTERREY

Entra Moreno; sale Vergara.

44’ PT | CAMBIOS EN CRUZ AZUL

Entran Yoshimar Yotún y Angulo; salen Aldrete y Baca.

41’ PT | ¡CASIIIIII!

Orbelín Pineda (Cruz Azul) probó con un fuerte remate al arco de Monterrey, pero este fue interceptado por un defensa rival.

38’ PT | Cruz Azul trata de reaccionar y acortar las distancias antes de irse al entretiempo, pero Monterrey se defiende muy bien.

32’ PT | TARJETA AMARILLA PARA MONTERREY

Duvan Vergara es amonestado en los Rayados.

30’ PT | Así celebró Rayados el tanto de Rogelio Funes Mori.

28’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MOTNERREY!

Al final, y luego de revisar por varios minutos en el VAR, el árbitro termina convalidando el tanto de Rogelio Funes Mori.

26’ PT | ¡GOL ANULADO!

Rogelio Funes Mori (Monterrey) anotó, pero parece que no es valido por fuera de juego.

25’ PT | Así fue el empate de Orbelín Pineda para Cruz Azul.

24’ PT | Así fue el gol de Maxi Meza para Monterrey.

22’ PT | ¡CASI LLEGA EL TERCERO!

Rogelio Funes Mori disparó y exigió al golero Jurado (Cruz Azul).

21’ PT | Monterrey se está haciendo dominador del partido y llega reiteradas veces al arco de Cruz Azul.

17’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

Duvan Vergara vuelve a poner arriba a los Rayados en la semifinal de la Concachampions.

15’ PT | El partido se hace de ida y vuelta. Hay mucha dinámica.

10’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

Orbelin Pineda empata rápidamente el partido para la ‘Máquina cementera’.

7’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

Maximiliano Meza no perdona dentro del área y anota el primero del partido.

6’ PT | TARJETA AMARILLA PARA CRUZ AZUL

Luis Romo (Cruz Azul) es amonestado por una dura falta.

4’ PT | ¡PRIMERA LLEGADA DEL PARTIDO!

Rafael Baca (Cruz Azul) disparó directo al arco, pero el arquero Andrada (Monterrey) respondió bien.

3’ PT | El peruano Yoshimar Yotún es suplente en Cruz Azul.

2’ PT | Cabe recodar que en el partido de ida Monterrey se impuso por la mínima diferencia.

1’ PT | César Arturo Ramos es el árbitro del partido.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL AZTECA!

20:54 |

¡Los equipos salen al gramado de juego!

20:46 |

Cruz Azul hace lo propio ante su afición.

20:41 |

Monterrey ya calienta en el gramado del Estadio Azteca.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MONTERREY

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CRUZ AZUL

19:31 |

Cruz Azul buscará realizar una nueva remontada esta noche contra Monterrey.

19:06 |

Los Rayados de Monterrey siempre que han jugado una semifinal en la era moderna han terminado clasificando. ¿Lo repetirán hoy?

19:04 |

Precio de los boletos para la semifinal de Concachampions. También puedes adquirirlos en la taquilla del Estadio Azteca.

18:38 |

Cruz Azul pide el aliento de sus hinchas con este emotivo video.

18:08 |

Los hinchas ya van llegando al Estadio Azteca para presenciar la semifinal de la Concachampions.

17:17 |

Los Rayados de Monterrey realizaron unos últimos trabajos antes de enfrentar a Cruz Azul.

17:16 |

Así están las estadísticas entre Cruz Azul vs. Monterrey en la previa de la semifinal.

15:03 |

Mensaje de motivación de Cruz Azul en sus redes sociales.

14:27 |

Los convocados por Juan Reynoso para el duelo frente a Monterrey.

14:01 |

Sebastián Vegas, de Rayados, habló en la previa del compromiso.

13:59 |

Con el peruano Yoshimar Yotún, estos son los convocados de Cruz Azul para la semifinal de la Concachampions.

11:07 |

Así presenta Monterrey el duelo frente a Cruz Azul.

10:09 |

Así presentan el partido en las redes sociales de Cruz Azul.

Cruz Azul vs. Monterrey: posibles alineaciones

Cruz Azul: Gudiño; Escobar, Aguilar, Domínguez, Rivero; Baca, Romo, Yotún; Montoya, Pineda, Rodríguez.

Monterrey: Andrada; Medina, Montes, Vegas, Gallardo; Rodríguez, Ortíz, González; Meza, Vergara, Funes Mori.

08:40 | ¿A qué hora ver Cruz Azul vs. Monterrey en vivo?

Cruz Azul vs. Monterrey: historial de enfrentamientos

El historial señala que en la Concachampions se han enfrentado un total de 3 veces con el siguiente saldo: un empate y dos victorias para Monterrey con un saldo de 2 goles para Cruz Azul y 4 a favor de los Rayados.

Canales de TV para ver Cruz Azul – Monterrey

Para ver el partido entre Cruz Azul y Monterrey por la semifinal de vuelta de la Concachampions 2021 deberás sintonizar las señales de Fox Sports y Fox Sports 2, el único canal de TV donde puedes ver este certamen y todos sus partidos.

21:50 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cruz Azul – Monterrey por la semifinal de vuelta de la Concachampions! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.