Cruz Azul venció 4-1 a Pachuca en el Estadio Azteca. El encuentro se disputó por la fecha 11 de la Liga MX (Foto: AFP)

Cruz Azul goleó por 4-1 al Pachuca en el Estadio Azteca de la Ciudad de México por la fecha 11 del Clausura de la Liga MX. El peruano Yoshimar Yotún estuvo presente durante los 90 minutos.

Al minuto de juego, Rafael Baca se encargó de anotar el 1-0 del encuentro y sobre los 26, Milton Caraglio aumentó el marcador desde el punto penal.

Ya en el segundo tiempo, Leonardo Ulloa colocó el 3-0 de los cementeros y por el lado de la visita, Edwin Cardona anotó el descuento. Ya sobre los minutos finales, nuevamente Milton Caraglio anotaría para el 4-1 final.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE:

Dos triunfos consecutivos han devuelto la confianza de Cruz Azul que se mantiene firme en la pelea por llegar al octogonal final de la Liga MX, donde la temporada pasada fue finalista. Pero la tarea no será sencilla porque el equipo de Martín Palermo se está recuperando y viene de golear.

Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 17 de marzo)

El último partido de los Tuzos en la Liga MX fue un contundente 4-0 sobre Tijuana en el estadio Hidalgo que los devolvió al cuarto lugar de la Liga MX con 17 puntos. Pero la posición que ocupa no es para confiarse porque Cruz Azul (puesto 11 con 15 puntos) puede superarlos con un triunfo. Así de apretada está la Liga MX.

Los buenos resultados que viene consiguiendo Cruz Azul están justificados en la buena performance del equipo que ha encontrado una estabilidad colectiva para atacar y defender.

Además, la presencia del peruano Yoshimar Yotún, dos veces consecutivas incluido en el once ideal de la fecha, en el armado del equipo le ha dado mucho mayor fútbol al equipo de Pedro Caixinha.

En Cruz Azul no se esperan grandes cambios en la oncena titular, mientras que Pachuca tendrá que buscar al reemplazante ideal de Víctor Dávila, quien ya quedó descartado para lo que resta del Clausura de la Liga MX.

Este sábado, el coloso de santa Úrsula se viste de gala para recibir el clásico hidalgo Cruz azul vs. Pachuca. Un partidazo por donde se le mire y que puede devolver a la máquina a los puestos de clasificación.

Cruz Azul vs. Pachuca: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; J. César Domínguez, Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete; Yoshimar Yotún, Javier Salas; Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Rafael Bacca; Milton Caraglio.

Pachuca: Alfonso Blanco; Raúl López, Stiven Barreiro, Óscar Murillo, Emmanuel García; Jorge Hernández, Erick Aguirre; Víctor Guzmán, Edwin Cardona, Leandro Ulloa y Franco Jara.