Cruz Azul vs. Pumas: Alvarado, Baca y Romo configuraron la goleada de la ‘Máquina Cementera’ | VIDEOS

venció 4-0 a el jueves en el partido de ida de la semifinal del del fútbol mexicano jugado en el estadio Azteca.

Apenas se jugaba el minuto 2 cuando el Cruz Azul se puso en ventaja 1-0 con un remate de Roberto Alvarado dentro del área chica.

Rafael Baca marcó el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área, a más de 25 metros del arco, al 8.

Cinco minutos después, al 13, el equipo celeste tejió una jugada que Luis Romo convirtió en el 3-0 con un disparo desde la línea frontal del área hacia la base del poste izquierdo.

El equipo celeste había conseguido un cuarto gol al 65, pero la anotación fue anulada un minuto después tras la revisión en el VAR por fuera de lugar de Alvarado.

El 4-0 por fin llegó al 90+6 tras un contragolpe, lo firmó Romo tras recorrer unos 70 metros desde su cancha para recibir y definir un pase en el área rival.

Fútbol Internacional: Laporta responde a las declaraciones de Neymar sobre el tema de Messi | VIDEO
El precandidato a las elecciones del Barcelona se refirió al deseo de la estrella del París Saint-Germain, luego del partido de los parisinos frente al United.