Cruz Azul vs. Querétaro: Pablo Aguilar puso el 1-0 en jugada en la que intervino el VAR. (Foto: captura)

En el Cruz Azul vs. Querétaro, por la ida de los cuartos de final de la Liga MX, Pablo Aguilar abrió el marcador en una acción en la que tuvo que intervenir el VAR.

La acción del gol de Pablo Aguilar, en el Cruz Azul vs. Querétaro, se dio sobre los 16 minutos del primer tiempo. En primera instancia, la posición del jugador cementaro pareció dudosa.

Sin embargo, luego de revisar el VAR, se pudo apreciar que Pablo Aguilar estaba habilitado en el centro al área de Querétaro, en el jugador de Cruz Azul marcó el 1-0 con remate de cabeza.