Santos rescató el empate 1-1 con el campeón Cruz Azul. Al minuto 64, Santiago Giménez entró al área santista y resolvió el 1-0 para Cruz Azul con un disparo a quemarropa y cruzado ante el portero Carlos Acevedo.

Los ‘Guerreros’ santistas emparejaron 1-1 al 82 con un penalti cobrado por el chileno Diego Valdés a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario. Para los dirigidos de Juan Máximo Reynoso este es su primer punto en el torneo y Santos llegó a cuatro unidades.

Ver goles del Cruz Azul - Santos

Cruz Azul vs. Santos: gol de penal de Diego Valdés. (Video: TUDN)
Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Santos Laguna por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

• Brasil - 8:00 p.m.
  • España - 1:00 a.m. (lunes 2 de agosto)

Cruz Azul vs. Santos Laguna: previa

Tras la derrota (2-0) a manos de Mazatlán en el comienzo del Torneo Grita México, Cruz Azul se verá las caras con Santos Laguna, que goleó (3-0) a Necaxa en su debut en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

El equipo celeste sucumbió ante el Mazatlán en el estadio Azteca, con una alineación alternativa por las ausencias causadas por lesiones y convocatorias a selección mexicana.

A pesar de no tener disponibles a todos sus jugadores estelares, el peruano Juan Reynoso, director técnico de Cruz Azul, no ha puesto pretextos y confía en conseguir resultados positivos pronto.

“Lo que nos quita el sueño es resolver con los que estamos porque el equipo tiene la capacidad de revertir esa situación y mejorar el rendimiento”, comentó Reynoso.

Yoshimar Yotún vuelve al verde de la Liga MX con Cruz Azul en el duelo ante Mazatlán

“No podemos ocultar que nos faltan jugadores, pero pero uno respeta a los compañeros que están, confíamos en el grupo que está. Hay que demostrar por qué estamos en Cruz Azul. Es una oportunidad para los que no venían jugando de mostrarse”, dijo por su parte el defensa de los cementeros, Pablo Aguilar.

Este domingo, la ‘Máquina’ del Cruz Azul será recibida por los ‘Guerreros’ del Santos a poco más de dos meses de haberlos derrotado en la final del torneo anterior.

Para los ‘Guerreros’ este partido es una nueva historia y no una continuación de la confrontación previa por el campeonato del Clausura-2021.

“Salimos calientes por lo de la final, pero así es el fútbol”, apuntó Juan Ferney Otero, delantero colombiano del Santos.

“Más que revancha, trataremos de hacer las cosas bien. En casa siempre hay que tratar de ganar porque tenemos a nuestra gente, nuestro apoyo. No se puede perder”, aseveró.