Cruz Azul enfrentó a Toluca por la Liga MX

, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, extendió el sábado su racha ganadora a cinco partidos tras vencer 3-2 a y se ubicó como líder del torneo . La “Máquina Celeste” de Cruz Azul, que no pierde desde el 16 de enero, llegó a 15 puntos en lo más alto de la tabla general.

En el partido correspondiente a la séptima jornada, Cruz Azul se adelantó a los seis minutos cuando el uruguayo Jonathan Rodríguez metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área tras recibir pase de Rafael Baca.

El club dirigido por el peruano Juan Reynoso anotó el segundo gol a los 27 minutos por conducto de Roberto Alvarado, quien remató de volea en el área un centro enviado por Luis Romo.

Cruz Azul pudo aumentar su ventaja a los 36 minutos cuando Romo escapó hacia la portería, pero estrelló su disparo en el poste izquierdo, y posteriormente el árbitro Óscar Macías desvió accidentalmente el contraremate de Rodríguez.

Toluca descontó a los 44 minutos cuando el argentino Miguel Barbieri se barrió en el área para rematar un centro enviado por su compatriota Rubens Sambueza.

Los “Diablos Rojos” de Toluca empataron al final del primer tiempo con un potente tiro penal del argentino Pedro Canelo.

Cruz Azul logró el triunfo a los 63 minutos con un vistoso remate de volea del argentino Guillermo Fernández tras centro enviado por Orbelín Pineda.

Cruz Azul vs. Toluca: alineaciones

Cruz Azul vs. Toluca: minuto a minuto

MIRA: Superestrella de la WWE a El Comercio: “Saldría del retiro de MMA para vencer a Jon Jones”

Cruz Azul, de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún, recibirá a Toluca, en uno de los duelos más electrizantes que trae la fecha en el balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Cruz Azul vs. Toluca: probables alineaciones

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Juan Escobar, Julio Domínguez, José Martínez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Yoshimar Yotún, Luis Romo, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda y Jonathan Rodríguez.

Toluca: Luis García, Raúl López, Jorge Torres, Miguel Barbieri, Diego, Claudio Baeza, José Juan Vásquez, Rubens Sambueza, Alexis Canelo, Kevin Castañeda y Michael Estrada.

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO ONLINE vía TUDN por fecha 7 del Clausura 2021 de Liga MX

Cruz Azul vs. Toluca: horarios del partido

México - 7:00 p.m.

Perú - 8:00 p.m.

Ecuador - 8:00 p.m.

Colombia - 9:00 p.m.