CUADROxCUADRO: así se gestó el golazo de Cristiano en Camp Nou - 20

El Real Madrid, con un gol de en la recta final del partido, ganó 2 a 1 en su visita al Barcelona en el gran 'Clásico' del fútbol español, este sábado en la 31ª jornada, con lo que añade una importante dosis de emoción a la Liga.

Cristiano dejó helado al Camp Nou en el minuto 85, rematando en el área tras bajar con el pecho un centro de Gareth Bale, al que le habían anulado un gol por falta en el área apenas cinco minutos antes.

Gerard Piqué había adelantado al Barcelona en el minuto 56, de cabeza en un saque de esquina, pero Karim Benzema, de volea en el área a centro de Toni Kroos, equilibró el partido poco después, en el 62.

Entra a la galería de fotos y mira cómo se gestó el gol de Cristiano Ronaldo.