El se impuso hoy 1-0 como visitante al Swansea y se mantiene al acecho del en la lucha por el título de la Liga inglesa. El francés volvió a vestirse de héroe para los 'blues' al anotar a los 68 minutos el único gol del encuentro disputado en Gales.

El Chelsea suma así 75 puntos y se ubica dos por detrás del líder  en un duelo decisivo. Los 'citizens' se ubican terceros con 70 puntos, pero tienen dos partidos menos.

Los dirigidos por jugaron hoy con un hombre más casi todo el partido por la expulsión del español José 'Chico' Flores a los 15 minutos, pero recién pudieron quebrar la resistencia del Swansea con un remate de Demba Ba desde fuera del área tras una asistencia de Nemanja Matic.

El atacante francés ya había sido el héroe del Chelsea en la agónica victoria ante el París Saint Germain (PSG) para clasificar a las semifinales de la Liga de Campeones.