Deportivo Cali y Santa Fe empataron y todo se aprieta en la parte alta de la tabla | Foto: Dep. Cali
Deportivo Cali y Santa Fe empataron y todo se aprieta en la parte alta de la tabla | Foto: Dep. Cali
Redacción EC

Un empate que no favorece en nada ni a ni a . El duelo que se llevó a cabo este domingo 28 de febrero por la fecha 10 de la culminó con un empate 1-1 y tras este resultado el que lo celebra es Deportes Tolima, que puede ponerse 4 por encima del Deportivo Cali si gana sus dos juegos pendientes.

Sherman Cárdenas fue el primero en anotar en el partido. El delantero de Santa Fe marcó un tanto de penal a los 18 minutos de juego. La visita era dominador en los primeros minutos de juego pero con el correr del tiempo el local pudo tener el control del partido.

El empate del Cali no llegó hasta el segundo tiempo, cuando Andrés Colorado, quien había ingresado en la segunda etapa, marcó un golazo de volea para darle el empate final al local. Con este resultado, el equipo vallecaucano marcha líder con 22 puntos y Santa Fe se ubica en el tercer lugar con 18 unidades.

MIRA: Tabla de posiciones Colombia 2021: Así va el Apertura de la Liga Betplay en la fecha 10

Así fue la transmisión minuto a minuto

Cali vs. Santa Fe: formaciones confirmadas

Deportivo Cali vs. Santa Fe: horarios del partido

  • México – 7:10 p.m.
  • Perú – 8:10 p.m.
  • Colombia – 8:10 p.m.
  • Ecuador – 8:10 p.m.
  • Bolivia – 9:10 p.m.
  • Venezuela – 9:10 p.m.
  • Argentina – 10:10 p.m.
  • Chile – 10:10 p.m.
  • Paraguay – 10:10 p.m.
  • Uruguay – 10:10 p.m.
  • Brasil – 10:10 p.m.
  • España – 2:10 a.m. (29 de febrero)

Deportivo Cali vs. Santa Fe: canal de TV

Win Sports+, la señal premium de este canal, estará a cargo de la transmisión del Deportivo Cali vs. Santa Fe por la Liga Betplay. Estas son las señales para ver Win Sports+:

Win Sports+ vía satélite

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Deportivo Cali vs. Santa Fe: posibles alineaciones

Deportivo Cali: Guillermo De Amores; Harold Gómez, Hernán Menosse, Jorge Arias, Darwin Andrade; Jhojan Valencia, Carlos Robles, Jhon Vásquez; Ángelo Rodríguez, Andrés Arroyo y Marco Pérez.

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Daniel Giraldo, Leonardo Pico; Kelvin Osorio, Sherman Cárdenas, Jhon Arias; y Jorge Ramos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...