Di María eludió a Neymar con el taco y fue aclamado [VIDEO]

La  enfrentó a Brasil por el clásico de Sudamérica válido por la tercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. , en los primeros dos minutos de juego, regaló una brillante jugada ante  que despertó el júbilo de los hinchas en el estadio. El encuetro quedó empatado 1-1.

Ángel Di María consiguió sacarse la marca de Neymar y progresar en la ofensiva del cuadro que dirige el técnico Gerardo Martino. Con un gesto de taco y autopase de media vuelta, dejó parado a su rival.

Los primeros minutos del compromiso fueron de ida y vuelta aunque sin ocasiones de claras de gol.Di María manejó los hilos en el conjunto argentino.

Argentina jugará la próxima fecha ante Colombia en Barranquilla. Por su parte, la selección de Brasil recibirá a Perú.