Dibu Martínez celebró con los hinchas presentes en el estadio. (Video: ESPN)

Aston Villa tenía un duro reto en condición de local ante el . El encuentro empezó de la peor forma con un grave error de que terminó en gol. El guardameta no pudo controlar un balón que parecía no generaba peligro.

MIRA: Goles de Haaland en el triunfo del Borussia Dortmund sobre el Friburgo | VIDEO

Todo se puso peor con el segundo tanto del United. Con mucho esfuerzo, Aston Villa logró el empate. Primero con tanto de Jacob Ramsey y luego con el gol de Philippe Coutinho, cuando solo faltaban nueve minutos para el final.

Con la emoción por el gol y la revancha tras su error, Dibu Martínez dejó su arco y fue a celebrar el empate con los hinchas del Aston Villa. Todos se unieron en un interminable abrazo.

La última vez que Aston Villa enfrentó al Manchester United, fue el 25 septiembre del 2021 en Old Trafford, con triunfo de los Red Devils. Aquella vez Dibu Martínez también fue uno de los protagonistas, tras pedirle a Cristiano Ronaldo que patee en penal.

Aston Villa venció por 1-0 a Manchester United el pasado 25 de septiembre en Old Trafford. El ‘Dibu’ protagonizó un curiosa escena en los minutos finales del encuentro.