Diego Simeone: "Para mí el partido terminó en el primer tiempo"

Atlético de Madrid cayó 3-2 ante el Barcelona en un partido que tuvo todos los goles en la primera parte. , técnico 'colchonero', habló luego del partido y declaró que el partido terminó en el primer tiempo y que decidió no meter más goles y que no le metan más goles.

"Por el futuro del club y del equipo decidí que la segunda parte no nos metieran más goles y tampoco anotar nosotros. Para mí el partido terminó en el primer tiempo", declaró Diego Simeone luego de caer ante el Barcelona en Copa del Rey.

Luego habló sobre la forma cómo luchó el Atlético de Madrid pese a haber contado desde el segundo tiempo con un hombre menos por expulsión de Gabi en el vestuario. "Me siento orgulloso de mis jugadores", declaró Diego Simeone tras el partido.

Además, Diego Simeone también habló sobre la cantidad de golpes que el Atlético de Madrid le dio a Neymar. "Mis jugadores no tienen nada contra Neymar", dijo Simeone.