DIM vapuleó por 3-0 a Bucaramanga y se acercó a las semifinales de la Liga Águila | Foto: Sportscenter
DIM vapuleó por 3-0 a Bucaramanga y se acercó a las semifinales de la Liga Águila | Foto: Sportscenter
Redacción DT

Independiente Medellín se acercó a las semifinales del torneo tras golear 3-0 en el estadio Atanasio Girardot al Atlético Bucaramanga. 

Los tantos del equipo rojo, que hoy celebró sus 105 años, los hicieron el delantero Juan Fernando Caicedo, que salió lesionado en el cierre del primer tiempo; del centrocampista Andrés Ricaurte, una de las revelaciones del torneo, y del argentino Germán Cano, máximo anotador del campeonato con 17 dianas.

El Medellín, que dirige el ecuatoriano Octavio Zambrano, buscará mantener la ventaja ante el equipo canario este sábado cuando jueguen la vuelta en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Deportivo Independiente Medellín vs. Atlético Bucaramanga: alineaciones

Deportivo Independiente Medellín vs. Atlético Bucaramanga: incidencias

Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Deportivo Independiente de Medellín o DIM afronta el partido de ida en casa y con la obligación de lograr una resultado esperanzador, de cara al encuentro de vuelta que se jugará este sábado desde las 18:00 horas.

En la fase regular, el equipo que dirige el ecuatoriano Octavio Zambrano terminó en la quinta casilla de la tabla de posiciones y cerró con empate 2-2, en Medellín, ante Envigado.

Atlético Bucaramanga, bajo la dirección técnica de Flavio Torres, acabó en la cuarta casilla, cayendo en la fecha final frente al Rionegro, en calidad de visitante, por 1-0.

Los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga Águila se completarán el jueves 15 de noviembre con los choques entre Rionegro vs. Once Caldas (8:00 p.m.) y Atlético Junior vs. La Equidad (8:00 p.m.)

DIM vs. Bucaramanga - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
02:00 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del jueves en China
10:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

DIM vs. Bucaramanga - alineaciones probables

DIM: David González, Elvis Perlaza, Hernán Pertúz, Elvis Mosquera, Jesús Murillo, Javier Calle, Jonathan Barboza, Yhojan Arenas, Germán Cano, Jeancarlos Blanco, Juan Caicedo,

Bucaramanga: Luis Delgado, Fabio Rodríguez, Harold Gómez, Jeisson Palacios, Yeison Quiñónes, Gabriel Gómez, Jhon Pérez, Yuber Asprilla, Michael Rangel, Johan Caballero, Miguel Barragán.