Redacción EC

no pasó del 0-0 frente a este miércoles 03 de febrero por la semifinal de ida de la . Dicho duelo se desarrolló en el Stadio Diego Armando Maradona.

MIRA: Mertens, de Napoli, vivió momentos de terror por el accidentado aterrizaje del avión que alquiló | FOTO

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol, pues ambas escuadras salieron a especular y medir al rival durante los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, Atalanta fue en la búsqueda del primer gol de la mano de Muriel y Zapata; sin embargo, no pudo encontrar el gol de la victoria.

Cabe mencionar que el duelo de vuelta está programado para el próximo miércoles 10 de febrero. El ganador accederá directamente a la final.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Nápoli vs. Atalanta: horarios en el mundo

  • México - 1:45 p.m.
  • Perú - 2:45 p.m.
  • Ecuador - 2:45 p.m.
  • Colombia - 2:45 p.m.
  • Bolivia - 3:45 p.m.
  • Venezuela - 3:45 p.m.
  • Chile - 4:45 p.m.
  • Paraguay - 4:45 p.m.
  • Argentina - 4:45 p.m.
  • Uruguay - 4:45 p.m.
  • Brasil - 4:45 p.m.
  • España - 8:45 p.m.
El diálogo que mejoró la situación del 'Chucky' Hirving Lozano en Napoli. (Foto: EFE)
El diálogo que mejoró la situación del 'Chucky' Hirving Lozano en Napoli. (Foto: EFE)
/ Fabio Murru

¿Dónde ver la transmisión del partido por la Copa Italia?

  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Rai Italia Sud America
  • Brasil | Rai Italia Sud America, DAZN
  • Chile | DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia | DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Costa Rica | Sky HD
  • Ecuador | DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • España | DAZN
  • México | Rai Italia Nord America
  • Perú | DIRECTV Sports Peru, Rai Italia Sud America, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos | ESPN+, Rai Italia Nord America
  • Uruguay | Rai Italia Sud America, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela | Rai Italia Sud America, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

  • Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

¿Cómo seguir vía DAZN el Nápoli vs. Atalanta?

DAZN está disponible en España en calidad 1080p HD y puedes verlo a través de cualquier computadora, laptop, celulares, tabletas, decodificadores, SmartTV y consolas de videojuegos. Puedes adquirirlo mediante la tienda de Google Play, la tienda AppStore para dispositivos iOS y también está disponible en dispositivos conectados que incluyen Amazon Fire TV, Fire TV Stick y Android TV.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más