Barcelona vs. Athletic Bilbao / AFP-EFE

derrotó 3.2 al por la jornada pendiente de . El compromiso se llevó a cabo en el estadio San Mamés.

MIRA: Liverpool tiene una estrategia comercial para fichar a Mbappé y alejarlo del Real Madrid

Cuando se disputaban apenas tres minutos del encuentro, Iñaki Williams se encargó de marcar el primer gol del compromiso; sin embargo, Pedri puso el empate a los 14 minutos.

A los 38 minutos del compromiso, Lionel Messi y Pedri armaron una gran jugada colectivo, para el 2-1 del partido en el San Mamés.

MIRA: Christian Cueva se marchará de Yeni Malatyaspor, aseguró el presidente del club

Nuevamente Messi a los 62 anotó y puso el 3-1; sin embargo, el marcador se volvería a mover a los 89, con el 3-2 anotado por Iker Muniain.

Barcelona vs. Athletic Bilbao (YouTube)

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Barcelona vs. Athletic Club | ¿En qué canal ver el partido?

La transmisión oficial del partido por LaLiga estará a cargo de DirecTV Sports, Movistar Laliga, Mitele Plus y Partidazo in Movistar LaLiga. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Frenkie de Jong convirtió el 1-0 tras gran asistencia de Lionel Messi

Barcelona vs. Athletic Club | ¿A qué hora se juega?

15:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

16:00 horas - Venezuela, Bolivia

17:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

20:00 horas - Reino Unido

21:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Barcelona vs. Athletic Club | Así llegan

Barcelona vs. Athletic Club: previa

Tras confirmarse que ninguna de sus estrellas está contagiada de COVID-19, Barcelona tratará de recuperar terreno en el certamen español, donde debutará Marcelino García Toral como nuevo entrenador de los bilbaínos.

Tras su victoria por la mínima el domingo frente al colero Huesca (1-0), Barcelona ascendió al quinto puesto de la clasificación con 28 puntos, a 10 del líder Atlético de Madrid, aunque el equipo rojiblanco cuenta con un partido menos (que serán dos el miércoles), y a 8 del Real Madrid, que cuenta con un encuentro más.

Koeman seguirá sin poder contar para este partido con Gerard Piqué y con Ansu Fati, lesionados de larga duración, al que se unió recientemente el brasileño Coutinho, que fue operado de la rodilla el pasado sábado y que también estará ausente varias semanas.

MIRA: Barcelona anunció que todos los jugadores dieron negativo por coronavirus tras exámenes

Las opciones de triunfo del Barça en San Mamés pasan, como está siendo habitual esta temporada, por las botas de Messi, aunque el argentino no está siendo tan decisivo como de costumbre, y de Pedri, el joven canario que se ha convertido en la revelación del equipo, todo lo contrario que el francés Antoine Griezmann, del que los aficionados catalanes siguen esperando que sea el que brilló en la Real Sociedad, Atlético y la selección francesa.

Por su parte, el Athletic (9º con 21 puntos) contará además con la motivación extra del estreno en el banquillo de Marcelino, el técnico asturiano que sustituyó a Gaizka Garitano, destituido el fin de semana pese a que el equipo había ganado en la última jornada al Elche.

Con información de AFP

Fútbol Internacional: al igual que Luis Advíncula, los jugadores que perdieron el control | VIDEO
El defensor peruano fue titular en el primer partido del año de Rayo Vallecano ante Alcorcón, por LaLiga SmartBank, pero salió de la cancha a los 57 minutos.