MDN
Barcelona vs. Osasuna se enfrentaron por LaLiga. Fuente: EFE
Redacción EC

Con goles de Aubameyang, Ferran Torres y Riqui Puig, goleó 4-0 a por la jornada 28 de , un resultado que le permite seguir tercero en la tabla del certamen español y llena de confianza al equipo de Xavi Hernández de cara al superclásico ante Real Madrid.

Barcelona, que hace pocas semanas peleaba por meterse en los puestos de Champions, mira ahora a la segunda plaza, pues tiene al Sevilla a cinco puntos y con un partido menos.

En la próxima jornada pondrá a prueba su gran momento de forma visitando a Real Madrid en el Bernabéu para el superclásico español.

Gol de Riqui Puig

Gol de Aubameyang

Doblete de Ferran Torres

Gol de Ferran Torres

MIRA | Barcelona vs. Osasuna en vivo por LaLiga | Hora y canales TV del partido
MIRA TAMBIÉN | Partido, Barcelona - Osasuna hoy en LaLiga | Minuto a minuto

BARCELONA - OSASUNA: minuto a minuto

Los dirigidos por Xavi Hernández han sumado 25 de los últimos 33 puntos posibles en la competición regular y no pierden desde el 4 de diciembre de 2021, cuando el Betis se impuso por 0-1 en el Camp Nou. Esto les ha permitido meterse en zona de acceso a la Champions League, pero sus principales rivales, precisamente el conjunto andaluz y el Atlético de Madrid, no le permiten distracciones.

Un cuarto triunfo seguido en LaLiga comportaría que los azulgranas siguieran una semana más en la tercera posición. Además, tienen un partido menos, el que disputarán el 24 de abril ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

A QUÉ HORA VER PARTIDO DE BARCELONA - OSASUNA HOY

México - 02:00 p.m.

Perú – 03:00 p.m.

Colombia – 03:00 p.m.

Ecuador – 03:00 p.m.

Venezuela – 04:00 p.m.

Bolivia – 04:00 p.m.

Argentina – 05:00 p.m.

Chile – 05:00 p.m.

Paraguay – 05:00 p.m.

Uruguay – 05:00 p.m.

Brasil – 05:00 p.m.

España – 09:00 p.m.

EN QUÉ CANAL SEGUIR, BARCELONA VS. OSASUNA EN DIRECTO

México - Blue To Go Videoeverywhere

Perú – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports

Ecuador – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – DirecTV Sports

Argentina – DirecTV Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – DirecTV Sports

Uruguay – DirecTV Sports

Brasil – Star+

España – Movistar +

Por otro lado, el Osasuna se enfrenta con la difícil tarea de dar la sorpresa ante uno de los gallos de la competición en un momento bueno en cuanto a sensaciones y juego y a punto de cerrar la permanencia.

La última victoria en El Sadar contra el Villarreal corroboró el buen estado que atraviesa el equipo navarro. El solitario tanto del Chimy Ávila hizo justicia para que su equipo pudiese alcanzar los 35 puntos que acercan seriamente el objetivo de la permanencia un curso más.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha indicado que se miden a un rival que “está su mejor momento”, por lo que su equipo deberá priorizar “una organización defensiva para estar cómodos y después tener las cosas claras en ataque”.

Ahora es un equipo más completo. Tiene más alternativas. Están encontrando el gol con facilidad porque cuenta con futbolistas desequilibrantes, por lo que los focos para frenarles son más de uno y más de dos”, ha analizado Arrasate el cambio experimentado por los catalanes respecto al comienzo de la temporada.

POSIBLES ALINEACIONES DE BARCELONA - OSASUNA PARA HOY

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Adama, Ferran y Aubameyang.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Javi Martínez, Torró, Moncayola, Rubén García; Kike García.

Contenido sugerido

Contenido GEC