Perú vs. Ecuador por Copa América 2021 Foto: AFP

vs. se enfrentaron por la jornada 4 de la desde el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. El no pudo mantener su ventaja de 2-0 y con goles de Gianluca Lapadula y André Carrillo, la Blanquirroja rescató un punto que lo mantiene con chances de avanzar a los cuartos de final.

En un vibrante partido, la selección peruana empató 2-2 con Ecuador por la fecha 4 del Grupo B. Los de Gareca no arrancaron bien el partido y cerraron el primer tiempo con un 2-0 en contra. Sin embargo, en el complemento con los goles de Lapadula y Carrillo empataron el marcador y sumaron un punto.

Ecuador se puse adelante en el marcador con el autogol de Renato Tapia y el tanto de Ayrton Preciado. Sin embargo, a penas iniciado el complemento, una gran jugada de Cueva terminó en los pies de Lapadula, quien rompió las redes del rival y firmó su primer gol con la Blanquirroja. A penas, cinco minutos después, el delantero ‘limpió’ la cancha, cedió para Carrillo quien sentenció el empate.

Con este resultado, la selección peruana suma 4 puntos y se coloca tercero en la tabla de posiciones del Grupo B. La Blanquirroja cerrará esta etapa el domingo ante Venezuela y un empate lo coloca en loa cuartos de final de la Copa América 2021.

Ecuador vs. Perú: los goles del partido por Copa América

Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)
El gol de Gianluca Lapadula para el 2-1 de Perú vs. Ecuador. (Fuente: América TV)
El gol de Ayrton Preciado para el 2-0 en el Perú vs. Ecuador. (Fuente: América TV)
Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)

Ecuador vs. Perú en vivo: transmisión online aquí

Ecuador vs. Perú: mira aquí las formaciones del partido

• Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Callens, Trauco; Tapia, Yotún; Carrillo, Peña, Cueva; Lapadula.
  • Ecuador: Galíndez; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Franco, Méndez, Caicedo, Preciado; Díaz y Campana.

Satélite

• DirecTV: Canal 181 (SD) - Canal 1181 (HD)

• Movistar Play: Canal 60
  • DirecTV GO: Canal 181 (SD) y Canal 1181 (HD)

¿Cómo ver América TV online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de América TV solo para Perú debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de América TV Go y ver por ahí el cotejo de la Copa América 2021.

• Si deseas descargar AméricaTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de AméricaTV GO vía Google Play, tienes que dar .

Lo último de Ecuador vs. Perú

Ecuador no ha tenido un buen comienzo en la Copa América 2021. El equipo que dirige Gustavo Alfaro empezó con una derrota por la mínima diferencia contra la selección de Colombia y en la tercera fecha perdió 2 puntos contra la selección de Venezuela, pues lo iban ganando y en la última jugada del encuentro sufrieron un empate agónico.

La selección peruana tuvo un mal debut perdiendo por goleada 4-0 ante la selección de Brasil, sin embargo y como en otras ocasiones, el equipo de Ricardo Gareca supo levantarse nuevamente y consiguió una victoria contra Colombia en la tercera fecha de la Copa América 2021 con goles de Sergio Peña y un tanto en contra de Yerry Mina.

Esta victoria le permite al equipo de Ricardo Gareca meterse en zona de clasificación y un triunfo más lo metería a los cuartos de final de la Copa América 2021. La Blanquirroja presentaría algunos cambios para este encuentro contra la selección de Ecuador y Gianluca Lapadula es una de las dudas para este partido, pues quedó sentido tras el duelo contra Colombia.