Ecuador vs. Nigeria: los africanos se quedaron con el triunfo tras vencer 3-2 a los ecuatorianos. | Foto: FIFA

nuevamente dejó todo para el final. Al igual que en el partido conta Hungría, las ‘mini águilas’ le dieron vuelta al marcador en los últimos minutos del partido ante . El resultado los deja como líderes del grupo B y prácticamente con un pie en los octavos de final del .

Las ‘mini águilas’ se pusieron rápidamente en ventaja a los 5 minutos por intermedio de Sa’id pero Ecuador respondió rápido a los 10′ gracias al autogol de Jinadu. Ecuador se fue al descanso con el triunfo parcial.

Marcador que no pudo defender hasta el final, pues Ibrahim Sa’id completó su triplete a los 84′ y 89′, dándole el triunfo a Nigeria y una virtual clasificación a la siguiente instancia del .

Mira los goles del Ecuador 2-3 Nigeria por el Mundial Sub 17

Previa del Ecuador vs. Nigeria

Johan Medina, de Ecuador, es una de las figuras del certamen mundial y viene siendo observado por Barcelona y Chelsea. | Foto: FEF

vs. : choque de líderes del Grupo B del . Ambas selecciones están en lo más alto de la clasificación y saben que un triunfo, en esta jornada, los coloca prácticamente en los octavos de final del certamen.

, uno de los representantes de Sudamérica en el torneo, debutó con un . Los norteños se quedaron con ese resultado gracias a los goles de Erick Pluas y Pedro Vite, en tan solo 10 minutos de iniciado el juego. Otro de los que destacó fue el talentoso atacante Johan Mina. El jugador de Emelec de Guayaquil, según la prensa internacional, es seguido por los scouts de Barcelona y Chelsea.

Por su parte, , múltiple campeón en esta categoría, debutó con una extraordinaria victoria por 4-2 ante Hungría. En ese duelo, las ‘mini águilas’ se mostraron muy superiores a sus rivales, aunque sufrieron los goles en contra por errores puntuales. A pesar de ello, dejaron en claro que tienen buen trato de balón para generar ocasiones de peligro. El futbolista más destacado fue Samson Tijani.

Ecuador vs. Nigeria por el Mundial Sub 17: se enfrentan por la segunda fecha del grupo B. | Foto: FIFA

Conoce dónde queda el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Ecuador vs. Nigeria: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

México: 15:00 horas vía TUDN y TUDN En Vivo

Estados Unidos: 16:00 horas Foxsports.com, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, Fox Sports 2

Argentina: 17:00 horas vía DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Colombia: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía Chilevisión, DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Canal Uno

Uruguay: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play