0054225175

venció 4-2 a este martes en la altura de Quito en partido de la segunda fecha de la clasificatoria sudamericana al .

MIRA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, resultados y programación de la fecha 2

El joven Moisés Caicedo abrió el marcador en el estadio Rodrigo Paz, más conocido como Casa Blanca, en el minuto 14. Michael Estrada puso la segunda anotación en el 45+4 para encarrilar la victoria antes del descanso.

Resumen del partido:

Ecuador vs. Uruguay: resumen completo del duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Al regreso de los camerinos, Estrada volvió a batir el arco uruguayo en el 53 poniendo el 3-0. Gonzalo Plata, que ingresó en lugar de Énner Valencia, marcó el cuarto tanto en el 75.

Luis Suárez descontó por la celeste con dos penales en el 84 y el 90+5 y maquilló una derrota de la Celeste que era goleada. (EFE)

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO:

Tras los tres puntos conseguidos en Montevideo, ahora Uruguay quiere sumar en condición de visitante, pero la tendrá muy complicada en la altura de Quito, donde espera tranquilamente Ecuador para luchar por su primer triunfo en estas Eliminatorias.

¿Cómo les fue a Ecuador y Uruguay en la primera fecha?

En su visita a La Bombonera, Ecuador no pudo imponerse ante Argentina y perdió 1-0 con gol desde el punto penal de Lionel Messi. Por su parte, Uruguay logró una polémica victoria por 2-1 sobre Chile en el Estadio Centenario gracias a los goles de Luis Suárez y Maximiliano Gómez.

¿Cuándo se juega el Ecuador vs. Uruguay?

Ecuador recibirá a Uruguay en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Liga Deportiva Universitaria de Quito este martes 13 de octubre, desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). El siguiente partido de la ‘Tricolor’ por las Eliminatorias será el 12 de noviembre ante Bolivia en La Paz, mientras que los 'Charrúas’ visitarán a Colombia el mismo día.

Ecuador vs. Uruguay: ¿A qué hora se juega el partido?

• Perú - 16:00 horas
  • México - 16:00 horas
  • Ecuador - 16:00 horas
  • Colombia - 16:00 horas
  • Bolivia - 17:00 horas
  • Venezuela - 17:00 horas
  • Chile - 18:00 horas