Kylian Mbappé metió un doblete de asistencias durante el partido amistoso entre Francia vs Luxemburgo.

Francia goleó 3-0 a Luxemburgo el miércoles 5 de junio del 2024 por un amistoso de la fecha FIFA, en el Stade Saint-Symphorien. El primer gol del partido lo hizo Randal Kolo Muani a los 43 minutos, tras asistencia de Mbappé. De esta manera, los franceses se fueron al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, los ‘Blues’ siguieron atacando e intentando extender la ventaja y así fue. Jonathan Clauss a los 70 minutos sacó un remate desde fuera anotando un golazo, dejando sin oportunidad de atajar el balón a Moris.

Mbappé volvió al gol. Finalmente, el capitán de la selección francesa, Kylian Mbappé, reciente fichaje del Real Madrid, cerraría la goleada a los 85 minutos.