Eliminatorias Qatar 2022: conoce la programación de la fecha 4. (Foto: Conmebol)
Eliminatorias Qatar 2022: conoce la programación de la fecha 4. (Foto: Conmebol)
Redacción EC

para continuaron hoy, martes 17 de noviembre, con la cuarta jornada, la última de este 2020. El terminó con victoria de la Albiceleste, mientras que Uruguay cayó en casa ante Brasil. Estos fueron los demás resultados de la jornada.

CONOCE AQUÍ | Perú vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora juega la selección por la fecha 4 de las Eliminatorias?
CONSULTA AQUÍ - Perú vs. Argentina: ¿Cuánto paga la bicolor por una victoria para las Casas de Apuestas?

Programación de la fecha 4 de la Eliminatoria Qatar 2022

Ecuador vs. Colombia

  • Martes 17 de noviembre - 16:00 (hora de Ecuador, Colombia y Perú)
  • Estadio Rodrigo Paz (Quito)
  • Transmite: El Canal del Fútbol (Ecuador) y Caracol TV (Colombia)
  • Árbitros: Jesús Valenzuela (central), Carlos López (asistente 1), Lubin Torrealba (asistente 2), Ángel Arteaga (4º árbitro), Andrés Cunha (VAR) y Nicolás Tarán (asistente VAR).

SIGUE LOS RESULTADOS EN VIVO

Venezuela vs. Chile

  • Martes 17 de noviembre - 17:00 (hora de Venezuela) / 18:00 (hora de Chile) / 16:00 (hora de Perú)
  • Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida (Mérida)
  • Transmite: TLT (Venezuela) / Chilevisión y CDF (Chile)
  • Árbitros: Patricio Loustau (central), Ezequiel Brailovsky (asistente 1), Gabriel Chade (asistente 2), Nicolás Lamolina (4º árbitro), Mauro Vigliano (VAR) y Fernando Espinoza (asistente VAR).

Perú vs. Argentina

  • Martes 17 de noviembre - 19:30 (hora de Perú) / 21:30 (hora de Argentina)
  • Estadio Nacional de Perú (Lima)
  • Transmite: Movistar Deportes y Latina TV (Perú) / TyC Sports y TV Pública (Argentina)
  • Árbitros: Wilmar Roldán (central), Alexander Guzmán (asistente 1), Dionisio Ruiz (asistente 2), Carlos Herrera (4º árbitro), Andrés Rojas (VAR) y Jhon A. Ospina (asistente VAR).

Paraguay vs. Bolivia

  • Martes 17 de noviembre - 20:00 (hora de Paraguay) / 19:00 (hora de Bolivia) / 18:00 (hora de Perú)
  • Estadio Defensores del Chaco (Asunción)
  • Transmite: Tigo Sports Paraguay y Tigo Sports Bolivia
  • Árbitros: Alexis Herrera (central), Jorge Urrego (asistente 1), Tulio Moreno (asistente 2), José Argote (4.º árbitro), Nicolás Gallo (VAR) y Carlos Betancur (asistente VAR).

Uruguay vs. Brasil

  • Martes 17 de noviembre - 20:00 (hora de Uruguay y Brasil) / 18:00 (hora de Perú)
  • Estadio Centenario (Montevideo)
  • Transmite: VTV+ (Uruguay) y Esporte Interativo Plus (Brasil)
  • Árbitros: Roberto Tobar (central), Christian Schiemann (asistente 1), Claudio Ríos (asistente 2), Eduardo Gamboa (4º árbitro), Cristian Garay (VAR) y Angelo Hermosilla (asistente VAR).

Resultados de la fecha 3 de las Eliminatorias

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE ELIMINATORIAS

NO DEJES DE VER

Perú: Ricardo Gareca usaría este posible once para enfrentar a Argentina | VIDEO
Perú y Argentina se enfrentan en el Estadio Nacional de Lima a las 7:30 p.m. y Ricardo Gareca viene preparando su esquema.

No te pierdas