Emelec venció 2-1 a LDU de Quito de locales por tercera fecha de la Serie A de Ecuador. (Foto: AFP)

y  se enfrentaron en un entretenido cotejo este domingo en el recinto deportivo del Banco del Pacífico Capwell de la ciudad de Guayaquil por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador.

Las acciones empezaron siendo favorables para los locales. Emelec, en un marco impresionante, encontró el primero del partido a los 29 minutos. Gaibor consiguió el 1-0 de penal.

En el final del primer tiempo, Liga Deportiva Universitaria de Quito encontró la igualdad. Hernán Barcos marcó el 1-1 y así terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Emelec dominó más el balón y controló las acciones del partido. Eduar Preciado consiguió el gol del triunfo ante LDU de Quito los 67.

El defensor peruano Christian Ramos fue titular y disputó los 90 minutos del partido. A los 83' vio la tarjeta amarilla por una dura falta.

Emelec
marcha invicto tras dos fechas de la Serie A de Ecuador. El cuadro venció a El Nacional y consiguió un empate ante Guayaquil City.

Tras estos cotejos, Emelec se ubica en la tercera posición de la Seria A de Ecuador con cuatro puntos. Vides, Matamoros y Preciado son las cartas de gol y esperan ser determinantes este domingo ante LDU de Quito.

Liga Deportiva Universitario de Quito también acumula cuatro unidades tras dos jornadas realizadas de la Serie A de Ecuador. El cuadro blanco viene de ganar a Clan Juvenil y empatar ante Deportivo Cuenca.

PROBABLES ALINEACIONES

Emelec: Dreer; Pinillo, Mejía, Quiñonez, Gaibor, Mina, Caicedo, Preciado, Burbano, Angulo, Vides.

LDU de Quito: Nazareno; Narváez, Cangá, Salaberry, Chalá, Bolaños, González, Vega, Betancourt, Intriago, Barcos.