Boca Juniors no pudo sobrellevar el empate y terminó perdiendo el partido en los minutos finales del encuentro ante Talleres.

perdió sorpresivamente ante en condición de local por la Copa de la Liga Profesional. Auzqui y Valoyes fueron los partícipes de fabricar los dos goles que darían la victoria al conjunto azul y blanco. Mientras tanto, los ‘xeneizes’ lograron empatar el partido momentáneamente gracias a un autogol de Michael Santos a los 82 minutos. Los hinchas ‘bosteros’ quedaron estupefactos por el resultado final.

MIRA: Tabla de posiciones Argentina 2021: conoce cómo va la Copa de la Liga en la jornada 6
Boca Juniors 1-2 Talleres: gol de Diego Valoyes. (Video: Fox Sports Premium)
Boca Juniors 1-1 Talleres: autogol de Michael Santos. (Video: Fox Sports Premium)
Boca Juniors vs. Talletes: gol de Carlos Auzqui. (Video: Fox Sports Premium)

Boca - Talleres: en vivo, minuto a minuto

Boca - Talleres: alineaciones confirmadas

Tras igualar 1-1 como local ante River Plate en el último superclásico, Boca tiene la misión de ganar en su bastión, donde empató los tres partidos que disputó.

El ‘Xeneize’ tiene una aceptable posición en la Zona B, en la que ocupa el quinto escalón con 9 puntos, apenas tres unidades por debajo de los punteros Independiente y Vélez (12).

Boca vs. Talleres | Horarios:

19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (ET)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El equipo dirigido por Miguel Russo mejoró su imagen luego de un discreto comienzo de campeonato, pero posiblemente sufra una baja de peso, ya que el estelar Carlos Tevez arrastra una dolencia en el tobillo derecho, y su ausencia se sumaría a la del colombiano Edwin Cardona, con una lesión muscular que lo dejaría algunas semanas más sin jugar.

MIRA: Copa de la Liga Argentina 2021 EN VIVO: programación y resultados en directo de la jornada 6

Tampoco estará presente con el cuadro azul y oro Carlos Zambrano, quien fue expulsado ante el ‘Millonario’ y se encuentra suspendido.

Talleres, dirigido por el uruguayo Alexander Medina, busca repuntar de una campaña muy floja, lejos de los primeros puestos y atrapado en una racha de cuatro partidos sin victorias, con dos empates y dos derrotas.

A falta de ocho jornadas, Boca Juniors y River Plate están fuera de la zona de clasificación para la próxima instancia de la Copa de la Liga Profesional y por eso intentarán volver al triunfo ante Talleres y Godoy Cruz, respectivamente.