Barcelona enfrentó al Valencia por LaLiga Santander | Foto: Agencias

Por la jornada 25 de , goleó 4-1 a en el Estadio de Mestalla este domingo 20 de febrero. Los dIrigidos por Xavi mostraron su mejor versión y se llevaron los 3 puntos a casa.

Aubameyang anotó el primero del encuentro a los 23′, De Jong puso el segundo para el Barca a los 32′, posteriormente, nuevamente Aubameyang marcaría el 3-0 a los 38 minutos.

En la segunda parte, Soler anotaría el descuento a los 52′, sin embargo, no le alcanzaría a los locales para igualar el partido. Finalmente, Pedri se encargaría de cerrar la goleada con un golazo desde fuera del área.

Gol de Pedri

Pedri anota el 4-1 del Barcelona vs Valencia. (Video: beIN Sports)

Gol de Soler

Carlos Soler anotó el gol del descuento (1-3) entre Barcelona y Valencia. (Video: beIN Sports)

Gol de De Jong

Frenkie de Jong marcó el 2-0 de Barcelona sobre Valencia. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)
Frenkie de Jong definió a placer con el arco vacío tras un gran pase de Ousmane Dembélé. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)

Goles de Aubameyang

Gol de Aubameyang para el 3-0 del Barcelona vs. Valencia de LaLiga. (Fuente: DirecTV Sports)
Gol de Aubameyang para el 1-0 del Barcelona vs. Valencia de LaLiga. (Fuente: ESPN)

Barca 4-1 Valencia

Los dirigidos por Xavi Hernández llegan a este compromiso luego de empatar 1-1 ante Napoli por los dieciseisavos de final de la Europa League. En el Camp Nou no lograron sacar ventaja en la serie, sin embargo, tendrá una nueva oportunidad en LaLiga para demostrar que el equipo va por buen camino.

Según el entrenador de la ‘Azulgranas’, el equipo ha mejorado en el último tiempo, así lo hizo saber luego del amargo empate ante los italianos. “La segunda parte la hemos pasado en su campo. Es el Barça que a mí me gusta ver. Hemos hecho un partido excelente”.

Gol de Ferran Torres para el 1-1 del Barcelona vs. Napoli en Europa League. (Fuente: ESPN)

Por otro lado, el Valencia, llega en un momento complicado, en la última jornada cayó 2-1 ante Deportivo Alavés y quedó en el puesto 12 de la tabla de posiciones. Los dirigidos por José Bordalás no conocen de victorias en LaLiga desde hace 6 fechas.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Valencia?

¿Dónde ver Barcelona vs. Valencia?

El partido entre Barcelona vs. Valencia por la jornada 25 de LaLiga Santander será transmitido por la señal de DirecTV Sports para Sudamérica, mientras que para España, la señal habilitada es la de Movistar+. También podrás seguir el minuto a minuto de este importante encuentro en El Comercio.

Barcelona vs. Valencia: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 202 oportunidades, dejando un saldo favorable para Barcelona de 96 victorias, 51 empates y 55 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

• 2021/2022 | Barcelona 3-1 Valencia por LaLiga
  • 2020/2021 | Valencia 2-3 por LaLiga
  • 2020/2021 | Barcelona 2-2 por LaLiga
  • 2019/2020 | Valencia 2-0 Barcelona por LaLiga
  • 2019/2020 | Barcelona 5-2 Valencia por LaLiga