España no tuvo inconvenientes y derrotó por 2-0 a Montenegro por el Grupo 6 de la fase de clasificación al Europeo Sub-21 del 2021. El mencionado encuentro se desarrolló en el Estadio Pod Goricom.

El primer gol del encuentro no se hizo esperar demasiado, pues a los 34 minutos de la primera mitad, Aitor Buñuel fue el autor del 1-0 parcial del cotejo a favor de ‘La Roja’.

El encuentro finalizaría con dicho resultado el primer tiempo y ya sobre los 62 minutos de la segunda parte, Marc Cucurella colocó el 2-0 con el que llegaría el pitazo final.

Alineaciones confirmadas:

España: Torres, Buñuel, Beltrán, Lozano, Cuenca, Andrés García, Eric García, Fernández, Pedrosa, Olmo, Cucurella.

Montenegro: Skenderović, Krstović, Erakovic, Drinčić, Milić, Malešević, Marković, Obradović, Stijepović, Djukic, Vukotić.

Incidencias del partido:

Las selecciones sub 21 de España y Montenegro se verán las caras en una nueva jornada de la competencia por un boleto al certamen del 'Viejo Continente'. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Pod Goricom.

España vs. Montenegro: chocan en duelo de clasificación al Europeo sub 21. (Foto: @SeFutbol)

España - 6:45 p.m.

La selección de España se presentará en Montenegro con la novedad de la inclusión de Ansu Fati, la joven promesa 16 años que ha destacadosen sus primeras presentaciones en el Barcelona, con el que ya ha gritado algunos goles.

Fati, originario de Guinea Bissau, no pudo entrar de inicio en la convocatoria de la sub 21 el pasado viernes por estar saliendo de una lesión y por no haber recibido aún una autorización necesaria de parte de FIFA tras ser nacionalizado español.

El joven prodigio del Barcelona fue convocado tras la lesión muscular de Carles Pérez, informó la Federación Española de Fútbol (RFEF). Si bien se especulaba un llamado a la selección mayor, su camino con la 'Roja' lo empezará en esta categoría.

España, que empató el jueves 1-1 con Alemania en partido amistoso de preparación para el torneo continental, es líder de su serie, con 6 puntos. La 'Roja' viene de coronarse campeona del Europeo 2019.

Por su parte, Montenegro tiene 3 unidades, producto de su victoria sobre Islas Feroe y tres derrotas ante Kazajistán, España y Macedonia del Norte.