Morata fue una de las figuras de España en la clasificación ante Croacia. (Foto: Getty Images)
Morata fue una de las figuras de España en la clasificación ante Croacia. (Foto: Getty Images)
Redacción EC

vs. Suiza por los cuartos de final de la . El conjunto español choca ante los suizos en un duelo de infarto, pues Suiza viene de dar la enorme sorpresa del certamen al eliminar en tanda de penales a la gran favorita al título, Francia, que se fue en octavos de final. Conoce aquí cuándo, a qué hora y dónde ver el partido.

¿Cuándo juegan España vs. Suiza?

El partido entre España y Francia por cuartos de final de la Eurocopa 2021 se disputará este viernes 02 de julio y será el primer enfrentamiento del día. La selección de España, que clasificó tras eliminar en tiempo extra a Croacia por 5-3, chocará ante Francia que también tuvo que disputar tiempo suplementario contra la selección de Suiza en los octavos de final.

Horarios del España vs. Suiza por Eurocopa 2021

  • España: 18:00 horas
  • Francia: 18:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Estados Unidos (este): 12:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 09:00 horas

¿Qué canales de TV transmiten el España vs. Suiza?

  • Argentina | DIRECTV Sports y TNT Sports
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Brasil | Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV
  • Chile | DIRECTV Sports y TNT Sports
  • Colombia | DIRECTV Sports
  • Ecuador | DIRECTV Sports
  • México | Sky HD
  • Perú | DIRECTV Sports
  • España | TeleCinco y Mitele Plus
  • Estados Unidos | ESPN
  • Uruguay | DIRECTV Sports
  • Venezuela | DIRECTV Sports

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...